Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 583)

Albrecht (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in genialer Lage.
Zentral gelegen, renovierte Zimmer. Das Meer und der große Strand sind in Sichtweite. Sehr kurze Transferzeit, trotzdem kein Fluglärm. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehm entspannter Aufenthalt
Tolles Hotel, renoviert, angenehme Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen, morgens wie abends. Freundliches hilfsbereites Personal. Weitläufige Poolanlage und der Strand über die Promenadenstrasse leicht zu erreichen. Leider fiel das Eingangstor dort laut und ungebremst ins Schloss ???? Ansonsten zu unserer Urlaubszeit alles prima.
WOLFGANG JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gut 👍
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und sehr freundliches Personal, Essen ist abwechslungsreich, ich werde wieder kommen
Carina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub auch mit Rollstuhl.
Bewertung aus Sicht eines Rollstuhlfahrers. Tolle Lage. Nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Freundliche Mitarbeiter. Mit dem Rollstuhl hat vieles gut funktioniert aber nicht alles komplett ohne die Hilfe meiner Begleitung. Rampen zum Pool /Restaurant Bereich sind recht steil und ohne Hilfe kaum zu überwinden. Ebenso ist der Poollift recht steil eingebaut. Aber nichts was ohne Hilfe nicht machbar wäre. Ich habe mich wohl gefühlt und würde jeder Zeit wieder kommen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage, hohe Qualität
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, Service, Standard. Einziges Problem: der kalte Wind, dafür kann das Hotel allerdings nichts.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel, aber verschlechtert vom letzten Jahr
Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel. Allerdings sehr schade, dass es sich im Vergleich zu letztem Jahr verschlechtert hat.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war sehr zufrieden.
Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Direkt in Strandnähe gelegen eignet sich der Standort für entspannte Spaziergänge und zum Ausspannen.
Hedwig (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes saubere Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, toll. Animation am Abend, viele Sänger und Sängerinnen die eine tolle Musik und Show machten.
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr solides Hotel
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter, Bei Problemen ist man sehr daran interessiert eine Lösung zum Wohl der Gäste zu finden. Das Hotel punktet durch den schönen Poolbereich. Die neuen Liegen sind sehr gut. Eine Auflage würden diese noch besser machen. Die Zimmer und die Klimaanlage sind gut. Der Safe ist kostenlos. Das Essensangebot könnte man noch verbessern.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Leider wurden liegen dauerhaft reserviert und das Essen hatte maximal 1 Stern. Es gab null Abwechslung! Die Lage war perfekt! Wir gehen am liebsten an den Strand und mit kleinem Kind eh ideal!