Schöne Anlage im Norden von Lanzarote. Sauber und eine schöne helle und offener Bauweise. Leider keine Möglichkeit im Aussenbereich zu speisen. Aber verständlich, bei den Winden. Aber ansonsten klare Weiterempfehlung.
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder kommen. Alles top....es gibt gar nichts auszusetzen. Ob es das Zimmer war , in dem alles sehr sauber und neu war oder das Buffet, bei dem keine Wünsche offen blieben. Wir sind zum zweiten Mal begeistert und können das hotel wirklich weiterempfehlen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
La Geria - November 25
Es hat uns gut gefallen; gute saubere Zimmer; gutes Essen; Events für jeden Geschmack; zuvorkommendes Personal in Küche, Service, Rezeption; Sehr gutes Spa-Angebot;
Unser Aufenthalt im Hotel war alles in allem sehr angenehm, lediglich das Speiseangebot könnte etwas abwechslungsreicher und vielfältiger sein und Standardgetränke sollten ins All inclusive Angebot mit aufgenommen werden.
Ansonsten vielen Dank ans gesamte Team.
Wen das etwas kleine Zimmer nicht stört ist hier gold richtig, schönes Hotel in TOP Lage mit sehr schöner Anlage direkt am Strand. Alles inder nähe und zum erkunden der Insel ideal, Personal super Top top, Frühstück top, Preis Leistung ideal, kommen sicher wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großartiges Hotel
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilft sofort. Service, Zimmer, Sauberkeit.. alles rundum gelungen. Ein wirklich tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage Oktober 25
Grundsätzlich alles Klasse, aber
Liegen müssen konsequent nach 1,5 Std geräumt werden. An der Bar musste manchmal auf Bedienung gewartet werden. Bei AI sollten so ziemlich alle Getränke incl. sein (ausser Highend). Wir hatten dennoch einen sehr tollen Urlaub und würden wieder kommen. Vielen Dank für die Betreuung zum 80 Geburtstag. Tolle Mitarbeiter
Puerto del Carmen bietet alles, was man an Infrastruktur erwartet. Inklusive Ruhe. Die Lage des Hotels war super, unverbaute Aussicht auf den Atlantik und einen sehr großzügigen und sauberen Strand. Die gewünschten Zimmer haben wir bekommen (Erdgeschoss) und viel Sonne über den Tag auf der Terrasse. Ansprechende Außenanlage mit diversen Möglichkeiten. Ausreichend Liegen am Pool waren vorhanden, der Bereich sehr sauber. Der Wäscheservice war sehr schnell, an der Rezeption immer freundliche Ansprechpartner. Ebenso im…
Lage super, Anlage und Strand super, Zimmer in die Jahre gekommen, eher nicht auf All Inclusive ausgelegt, Rauchen auf den Balkonen und Terrassen nicht erlaubt