Sehr freundlicher und kompetenter Empfang.
Das Zimmer war bei Ankunft noch nicht bezugsfertig, aber von Seiten des Hotels wurde schon alles getan, dass die Zeit gut überbrückt werden konnte.
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig.
Die Animation immer hilfsbereit und freundlich.
Das Essen ausreichend, Getränke in Ordnung.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und und uns sehr gut erholt.
Alles so, wie wir es erwartet haben.
Wir finden dass es ein sehr gut geführtes Hotel ist. Werden es wieder buchedn.
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft und schöner Poolbar. In der gesamten Poolanlage gab es genügend Liegen. Wir haben erstmalig erlebt, dass vom Poolpersonal die Handtücher von frühzeitig reservierten Liegen eingesammelt wurden, so dass man auch mittags noch etwas fand (super). In der Lobby ist auch täglich eine Autovermietung vor Ort, sehr praktisch. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum 2.mai im Hotel ,da es ein kleineres Haus ist und sehr nah am Strand und der Promenade liegt.Für uns optimal.
Sehr freunlicher Empfang und schneller Check in
Hotelanlage kann ich insgesamt nur weiterempfehlen sehr sauber sehr freundliches Personal. Im Hotel geht es auch sehr ruhig zu keine Störungen durch andere Gäste. Im Poolbereich kann man sich auch gut unter Palmen aufhalten und es sind nur wenige Schritte bis zum Meer.
Autovermietung mit Hotelanlieferung bei TUI Cars war problemlos und günstig....das war nicht bei allen Verleiher so .also empfehle ich TUI Cars
Das Hotel sehr schön und sauber. Rezeption und Reinigungskräfte leisten sehr gute Arbeit. Das Essen war mittelmäßig,nach dem vierten Tag wußte man nicht mehr was man nehmen soll, da es sehr wenig Abwechslung bei den Speisen gab. Der Service im Pool Bereich und Bar war die reinste Zumutung. Selbst wenn wenig los war, musste man sehr lange warten eh man bedient wurde. Als all inklusive Gast fühlte man sich als Gast zweiter Wahl. Gäste die vor Ort bezahlt haben, wurden schneller bedient. Ich würde dieses Hotel nicht…
Zimmer mit 14 qm zu klein, abgewohnte Möbel mit Flecken und Beschädigungen. Renovierung 2024 betrifft nicht die Möbel, die sicher bereits 30 Jahre alt sind und sehr ungepflegt wirken. 1 Sessel ohne Tisch im Zimmer (mehr Platz wäre auch nicht). Bad saniert,jedoch bereits Ansätze in den Silikonfugen (wenn vorhanden) von Schwarzschimmel. Zu wenig Ablageflächen und Haken im Bad. Balkon bietet keine Privatsphäre da in alle benachbarten Zimmer geblickt werden kann. Speisen quantitativ reichhaltig, jedoch fehlt es an…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder.Sehr zu empfehlen.!
Superhotel,tolles zuvorkommendes Personal .
An Essen ,alles was das Schlemmer Herz begehrt.
Sehr ordentlich und keinerlei negative Vorkommnisse.
Gerne wieder.!!!