Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 583)

JULIA(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
La Geria
Ein sehr gutes Hotel. Ein frisches, reichhaltiges Buffet drei Mal am Tag und feine Snacks an der Poolbar. Gute Abendunterhaltung... Nicht zu lange, nicht aufdringlich.... Schöner Pool, leider unbeheitzt. Tolle Liegen um den Pool... Leider herrscht hier auch schon das Badetücher reservieren der Poolliegen in der Früh.... Sollte verboten werden. Palmem und Sonnenschirme spenden Schatten. Saubere Zimmer, sehr bequeme Betten und Kissen 👍 Äusserst freundliches Personal. Der Stand ist wirklich wunderschön und nur durch…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war äußerst entspannend und angenehm.
Rundum sorglos Erholung. Nichts zu beanstanden. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Harald(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hipotel La Geria Lanzarote
Das Hotel verdient den Award. Tolle Lage: Nähe Flughafen, an großem Strand, bei (Linien-)Bushaltestelle. Äußerst freundliches Personal. Ständige Unterhaltungsangebote auch am Abend. Geschickte Bauweise: Windschutz, Zimmer mit Blick zum Meer. Kann man weiterempfehlen!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes und hochwertiges Hotel. Zimmer sind sauber und die Betten sind bequem. Die gesamte Anlage ist sauber und hat keine technischen Mängel.
C.S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erneut eine positive Erfahrung im Hipotel La Geria
Wir waren zum vierten Mal im Hipotel La Geria und werden wieder dort hinfahren. Das Hotel insgesamt, die Sauberkeit und der Service waren tadellos. Was wir nicht so gut fanden war, dass wir am Abreisetag nicht mehr am Frühstücksbuffet teilnehmen konnten. Wir wurden um 8 Uhr vom Hotel abgeholt, sollten uns ab 7.45 Uhr bereithalten. Frühstück gab es erst ab 8 Uhr, und es war leider nicht möglich, vorher schon zu frühstücken. Es gab nur eine Tüte mit kalten Snacks, auch Kaffee gab es erst ab 7.30 Uhr. Daran ließ…
Stella(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut gelegenes Hotel mit Palmenwald
In einer ruhigen Bucht gelegen Man kann gut laufen oder den Bus nutzen Schöne Anlage Gutes Essen Nettes Personal
BERTHOLD(61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Urlaubsreise
Gutes Hotel zur Erholung ohne ständiges Animations, Tam Tam. Ideal auch für Strandbesuche, da fussläufig direkt gegenüber der Poolanlage
PASCAL(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine 4-Sterne
Das Personal des Hotels ist massiv unterbesetzt. Daher kommen die einzelnen Servicekräfte nicht hinterher und es kommt teilweise zu immensen Wartezeiten bei Getränkebestellungen o.ä. Das Essen im Restaurant ist nicht zufriedenstellend. Keinerlei Abwechslung, kalte Speisen und Kantinenatmosphäre. Die Liegen am Pool sind ab dem Frühstück bereits belegt und man findet nur mit Glück noch einen freien Platz. Die Day-Betten am Pool müssen auch für AI extra gezahlt werden, genauso wie der Billardtisch oder ein Latte…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Urlaub im La Geria
Wir sind so etwas von erholt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne kommen wir in den nächsten Jahren mal wieder. Eigentlich wollten wir in 2024 schon nach Lanzarote, mussten aber die Reise auf 2025 verschieben, was sich absolut nur positiv auswirkt.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Grossartiger Aufenthalt in Lanzarote. Tolle Anlage, gemütliche und saubere Zimmer, leckeres Essen und besonders freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Lage ist super. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen.