Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel. Richtig freundliches Personal und sehr abwechslungsreiches Essen. Der Strand ist über die Uferstraße leicht zu erreichen, er ist sehr sauber und mit Liegen ausgestattet ( 10,5 € für 2 Liegen + Schirm).
Super Mitarbeiter, Hotel mit Abstrichen gut. Preis Leistung stimmt
Ich kann das Hotel mit kleinen Abstrichen gut weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. An der Rezeption ist eine deutsche Mitarbeiterin. Die ist super freundlich und unheimlich hilfsbereit. Die übrigen natürlich auch, aber Sie sticht heraus. Da wir es lieben im Freien zu essen und größeren Zimmer und das Essen im Freien sehr lieben, werden wir nach den Umbaumaßnahmen wieder ins Los Jameos wechseln. Dieses ist aber eine ganze Ecke teurer.
14 Tage Urlaub zum genießen, entspannen und ohne eine einzige Beanstandung. Nur zum empfehlen. Rezeption top, Zimmer sauber und großzügig. Essen sehr gut. Lage des Hotels sehrgut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein wundervolles Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind für den Lanzarote Marathon angereist.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber! Die Spesen wsren sehr lecker und von sehr guter Qualität.
Einziges kleines Manko. Das Mobiliar könnte eine auffrischung gebrauchen.
Tolle Poolanlage, klasse Bar. Super schöne Lage.
Wir kommen gerne wieder. Nicht nur zum Marathon.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel am Strand!
Wir waren im Oktober für 10 Tage dort! Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Essen war gpr jeden was dabei! Und lecker! Zimmer ausreichend mit schönen Balkon! Pool war ausreichend (Salzwasserpool). Direkter Zugang zum breiten schönen Sandstrand. Animation war super! Bar war toll! Und den Spa Bereich kann ich such empfehlen! Ich habe noch nie gesehen, dass die Angestellten immer ein lächeln auf dem Lippen hatten dass war hier der Fall.
Schönes Hotel in super Lage mit einem insgesamt sehr freundlichem Team.
Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, aber davon abgesehen war es sehr gut.
Das Hotel hat deswegen auch viele Stammgäste.
Das unser Zimmer klein ist, wußten wir bei der Buchung. Hervorragender Service im Gessamten Hotel. Frühstück, sowie Abenbüffet einfach hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Alles war sauber und das Personal freundlich . Kritik darf .An für abends auf der Terrasse aussprechen. Die Bedienung ließ zu wünschen übrig. Due Tische wurden nicht abgeräumt und gesäubert.
Uns hat der Aufenthalt im hipotels La Geria sehr gut gefallen. Sehr gepflegte Garten- und Poolanlage. Insgesamt war das gesamte Hotel in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Zimmer ausreichend groß , ausreichend großes Badezimmer und großer Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Essen stets frisch und lecker, all inklusive Angebot super. Alle Getränke sehr lecker. Den Strand erreicht man in wenigen Schritten über eine Straße . Auch dieser war sehr sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit tollem Strand
Wir waren eine Familie mit 2 Kindern und hatten zwei Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Die Zimmer sind groß genug um sich darin zu bewegen. Die Balkone sind ausreichend groß um nasse Badesachen aufzuhängen und auch mal gemütlich draussen zu sitzen. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, die zum Pool auf der Innenseite des Hotels gerichtet waren. Die Animation dauert nur bis 22:30 Uhr, danach war es ruhig. Das Frühstück war tatsächlich sehr gut und die Auswahl ist groß genug so das für jeden etwas dabei…