Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 583)

Marlene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Gut gelegenes Hotel und tolle Gartenanlage. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel für Übernachtung mit Frühstück
Tolle Lage, nettes Personal, Anlage sehr gepflegt, Zimmer sauber und zum Teil renoviert. Essen nichts für Anspruchsvolle Esser. Nicht sehr abwechslungsreich. Fruhstück gut. Abends sehr ernüchternd.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub in bester Lage!
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Strand direkt vor der Tür. Freundliches Personal und toller Service. Gastronomie ausbaufähig. Saubere Zimmer. Lage top. Wir würden wieder kommen.
SmartyMarty(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit schönem Pool
4-stöckige Hotelanlage in U-Form direkt am Strand und mit sehr schönem palmenumsäumten Pool. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Küche und Büffet-Landschaft beim Frühstück und Abendessen. Kurzer Aiport-Transfer (ca. 10-15 Minuten).
Werner-Klaus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich würde das Hotel wirklich weiter empfehlen !
Preis und Leistung waren wirklich gut ! Aber die Nasszelle könnte wieder einmal eine Renovation gebrauchen , begehbare Dusche wäre in der heutigen Zeit angebracht !
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhiges Hotel in direkter Strandnähe
Sehr schöne und geplegte Außenanlage. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Bad ist teilweise renovierungsbedürftig. Dusche wäre toll.Ruhige Lage Sehr nettes und immer freundliches Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner Urlaub
Tolles Hotel, es hat alles gepasst. Egal ob Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmer, Eingangsbereich des Hotels, etc. einfach nur super.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel. Gute Lage. Ideal für einen entspannten Urlaub für Paare aber auch Familien mit Kindern und Kleinkindern....
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder das "La Geria"!
Das "La Geria" ist ein Hotel für "Wiederholungstäter". Umsonst verbringen nicht so viele Stammgäste ihren Urlaub, wie auch wir mehrmals im Jahr, dort. Es ist ein eher kleineres Hotel mit gut 240 Zimmern. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge, aber auch zum baden am breiten Strand, der nur über die Straße zu erreichen ist. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und es herrscht eher eine familiäre Atmosphäre. Ich war im Mai 2023 für zwei Wochen mit einer Freundin dort. Sie war das erste…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir konnten uns sehr gut erholen, Wohlfühlen
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, am Buffet findet jeder etwas für sich, da es eine große Auswahl gibt. Die Lage direkt am Meer ist spitze. Zum Erholen perfekt