Das Hotel ist eigentlich TOP..
Was stört ist öfters die Lautstärke der Animation am Pool und was gar nicht geht ist, dass 1 Aufzug schon mehr als 18 Tage defekt ist. Die Reservierung der Liegen vor 9 Uhr sollte auch unterbunden werden.
Zentral gelegenes Hotel, ausreichend Parkplätze für Leihautos direkt vorm Hotel. Treffpunkt für Reiseveranstaltet neben Rezeption, Termine liegen aus. Zimmerkarte passt an Tür des Ausgang zur Straßenseite, somit ist man sofort am Strand, in Restaurants, Autovermietung und Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Anlage sauber und gepflegt. Immer ausreichend Liegen vorhanden (März/April). Pool bewacht. Sauna, Massage, Mani-und Pediküre wird angeboten.
Gesamte Hotelanlage ist in einem sauberen Zustand. Zu bemängeln sind nur die lauwarmen Speisen und etwas mehr Auswahl beim Obst sowie die Größe der Zimmer.
Schöne erholsame Zeit auf Lanzarote, gerne noch ei
Schönes Hotel, nicht zu groß, am Playa de los Pocillos in erster Srandlage nur von der Promenade vom Strand getrennt. Schöne Außenanlage mit genügen Liegen. Sehr saubere etwas kleine Zimmer. Es kommen sehr viele Stammgäste immer wieder in dieses Hotel.
Eine sehr schöne, gepflegte und renovierte Anlage in einem traumhaft angelegtem Garten. Wir wollten einfach nur mal eine Woche entspannen und das ist uns hier komplett gelungen, da alles gestimmt hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Unnötige Raucherecke
Es gab eine Raucher Ecke unmittelbar am großen Aufenthaltsraum mit offenen Türen. Der Tabak Gestank kam sogar ins Restaurant. Unmöglich. Unseren Hinweis an der Rezeption haben die Angestellten aufgenommen ohne Wirkung.