Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 494)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage für Kinder
Eine schöne Anlage, vor allem für die Kinder. Der Speisesaal könnte durch Abtrennungen wie schmale Sträucher oder Blumen freundlicher gestaltet werden und so auch etwas leiser werden. Es war sehr laut, draußen aber tip top
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Hotel in dem man sich willkommen fühlt
Leider hat das Hotel im Vergleich zum letzten Jahr stark nachgelassen. Weit entfernt von 4 Sterne. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht mehr. Service, Sauberkeit und Qualität des Essens bzw. Umgang mit dem Essen unterirdisch. Spiegeleier und Pfannekuchen werden zuhauf übereinander geklatscht - Spiegeleier aufgrund der langen Liegezeit trocken, Pfannekuchen erinnern an Gummi. Beim Abendessen einen Tisch zu bekommen war an manchen Tagen Glücksache. Fast alle Mitarbeiter wirkten genervt und überfordert. Kein…
Lisa Marie(31-35)Österreich
Sehr gutes Hotel
Top Hotel!! Sehr gute Lage. Alles super erreichbar und auch mit Auto top Lage. Zimmer sehr sauber. Essen war der Hammer sehr lecker. Lässt Kinderherzen höher schlagen - es war alles super für unsere 3,5-jährige Tochter.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder es ist eine Mogelpackung
Wenn man ein Hotel sucht, dass alle kriterien erfüllt wie in der ZDF Doku über Tui, dann ist man hier richtig. Bilder geschönt, wichtige Details verschwiegen und eine Reiseleitung die nix macht.
Diana(41-45)Deutschland
Turbulentes Familienhotel
Schöne einzelne Bungalows, großzügige Zimmer, sehr familienfreundlich, direkt am Strand mit 4 verschiedenen Pools
Erik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erik K.
- die Betten waren extrem weich - Boxspringmatratzen ja aber nur mit Brett darunter (mit extra abgefragtem Topper und extra Kissen wurde es besser) - Rückenprobleme kaum vermeidbar - Pools sind gut und Pool mit Piratenspielplatz super - leider werden die Liegen über stunden leer reserviert ohne das durchgegriffen wird - so wird man leider selber zum Liegenbesetzer - Hauptrestaurant Mallorca extrem laut und voll (draußen sitzen hilft) drei Themen Abende: Mexikanisch okay, Amerikanisch unterirdisch ( kalte Burger…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien gut geeignet
Hotel für Familien gut. Leider beim Essen immer Massenansturm. Dadurch das immer einer am Platz bleiben muss, das man einen Sitzplatz hat, kann man nie zusammen essen. Sauberkeit top, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit top.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel für den Mittelstand m. Kindern
Mittelstandshotel für Gäste mit kleineren Kindern.
DAVID(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel
wir haben 1 Woche in diesem 4 Sterne Hotel verbracht. Hervorheben möchte ich das Hervorragende Essen. Der Strand ist top. Leider haben wir nicht so tolles Wetter gehabt. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war zu uns und den Kindern nett und hilfsbereit. Gruß
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlicher Aufenthalt mit leckerem Essen
Die Matratze war für mich leider zu weich. Aber für meinen Mann und meine Kinder , genau richtig.