Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 495)

Svenja (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, Essensituation änderungsbedürftig!
Alles in allem ein schönes Hotel, toller Zugang zum Strand, das Essen schmeckt, nur die Essenssituation (Lautstärke, Warteschlangen) hat uns nicht gefallen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein herzliches Animationsteam für die Kinder
Ein herzliches Animationsteam für die Kinder, die sich auch noch nach einem Jahr an den Namen des Kindes erinnern können.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schön dort.
Es ist eine schöne Anlage. Beim Restaurant gibt es bei den Stosszeiten bisschen Chaos. Es wird nach jedem verlassen des Tischs gleich geputzt, manchmal kommen Sie garnicht hinterher mit dem putzen sitzen schon die nächsten da. Manche verlassen ihren Tisch wie im Stall, essen auf dem Boden, Kinder essen ohne Teller auf dem Tisch. Das Essen war gut, man findet immer für jeden was, es könnte jedoch etwas wärmer sein. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren schön.
Marion(41-45)Deutschland
Familiehotel mit mehreren Abstrichen
Zimmergrösse ok, Zimmer leider keine 4 Sterne da Möbel veraltet und Geräusche machen! Massenabfertigung beim Essen Schöne Polllandschaften ,Strandlage top
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Anlage mit Ecken und Kanten
Große Anlage mit vielen Familien mit kleinen Kindern sowie einem lauten Buffetrestaurant. Nahe Strandlage ist sehr gut, Sauberkeit gut, Entertainment gemischt und Pools einladend.
Sabrina (41-45)Deutschland
Waren schon das 2mal da
Es gibt sehr viel für kinder die Zimmer passen essen ist gut wer da nichts findet ist selbst schuld an den pools bekommt man immer liegen wir waren wieder zufrieden
TaMa(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung an Strand und Pool
Wir hatten ein paar entspannten Tage vor Ort. Nachdem wir uns an das Überqueren der Straße zum Restaurant, Animation etc gewöhnt hatten, war alles okay! Das hat auch keinerlei gestört und trifft auch nicht auf alle Unterkünfte zu. Dafür hatten wir von unserer Seite aus direkten Anschluss an den schönen Strand. Das Personal des Hotels war sehr freundlich und alles gepflegt und in Schuss gehalten. Die Kinder freuten sich über die Animation. Neben den täglichen Essenangeboten gab es auch immer abwechselnd Gerichte zur…
Jessica (31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne Wert!!
Das Personal war unfreundlich und nicht präsent. Der Höhepunkt ist jedoch die Gastronomie, welches sich als Kantine entpuppte. Definitiv keine 4 Sterne.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fehlendes Hygienekonzept im Restaurant
Das Konzept des Hotels lässt auf eine Massenabfertigung von Touristen schließen. Das wenige Servicepersonal kommt während den Mahlzeiten mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher. Tische und Hochstühle werden nur grob oder gar nicht abgewischt. Kleinkinder stecken sich daher untereinander mit diversen Krankheiten an. Es fehlt an einem Hygienekonzept. Der Speisesaal hat den Charakter einer Mensa bzw. Kantine.
KATI(41-45)Deutschland
Mega schöne Anlage in traumhfter Lage
Wir haben den Urlaub in der schönen Anlage in traumhafter Lage sehr genossen! (auch wenn der Strand im August schon sehr voll ist, aber msn findet immer ein Plätzchen)