Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 493)

CLARA(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Preis-Leistung hervorragend
Für den Preis hatte ich genau den Service, Sauberkeit, Komfort, etc. erwartet. All Inklusive ist perfekt. Einziges negative: Beim Abendessen sind die Speiseräume in der Hochsaison völlig überfüllt, Personal etwas überfordert und wenn man bewusst deshalb etwas später zum Abendessen geht, wird 45min vor Ende des Abendessen viele Speisen beim Buffet nicht mehr nachgelegt. Man findet zwar immer was zu Essen und wird gut satt, aber man muss halt die wenigen Reste dann nehmen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Matratzen müssen dringend verbessert werden.
Wie gesagt die Matratzen waren eine voll Katastrophe mit Rückenschmerzen. Das Essen war angemessen und in Ordnung. Die Sauberkeit war gut! Freundlichkeit des Personals vorbildlich und professionell. Die Nähe zum Strand war super.
Stephanie(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
ein sehr schönes familienhotel mit sehr großen Zimmern inklusive Kochnische. Es war sehr ordentlich und sauber, manches schon ein wenig in die Jahre gekommen
MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel war für uns als Familie wunderbar. Unser Appartement mit Blick aufs Meer war wirklich toll und sehr sauber. Die Speisen übertrafen unsere Erwartungen in Sachen Qualität. Leider war es im Restaurant sehr laut und nicht immer ein Sitzplatz frei. Das Personal war sehr höflich und sehr zuvorkommend. Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, daher können wir hierzu keine Auskunft geben. Das Hotel ist für uns auf jeden Fall empfehlenswert.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren im Juni 2025 als Familie in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Schon bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen, und auch während des gesamten Aufenthalts war das Personal stets hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders gefreut hat uns, dass unserem Wunsch nach nebeneinander liegenden Appartements entsprochen wurde – das hat den Aufenthalt für uns als Familie deutlich angenehmer gemacht. Unser Appartement 1422 war sauber, gut ausgestattet und…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Kinderpools, aber das Restaurant war laut
Ein schöner Urlaub mit Kind. Das große Restaurant war extrem laut und selbst für uns mit Kind, echt störend. Wir waren immer im „kleineren Restauant“ wo man sich mit einem QR Code einbuchen musste.
CarinaDeutschland
Schönes Zimmer mit Meerblick, jedoch zu viel Lärm im Restaurant
Sehr schöne Anlage, leider zu viel Chaos und Lärm beim Frühstück. Abendessen hatten wir nicht gebucht. Kinderpool im Oktober leider zu kalt. Wir durften uns über ein Zimmer mit Meerblick freuen, obwohl nicht gebucht.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schöner Strandurlaub
Alles bestens, es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr großzügig, durch eine Straße getrennt. Die zwei Seiten sind mit einem Zebrastreifen verbunden und es hat uns nicht gestört
SARA(26-30)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Hipotels Mediterraneo Club Sa Coma
Bereits am ersten Tag haben wir darum gebeten ein anderes Zimmer zu bekommen da es sehr alt/abgenutzt war und auch seht muffig gerochen hat. Im allgemeinen sind die Zimmer sehr alt. Im Restaurant war dad Besteck nicht sehr sauber. Die Gläser waren fast alle nicht sauber. Das Abendbuffet ist für 4 Hotelkomplexe. Es gab riesige Reihen schon vor dem Restaurant und drinnen auch.
Mo(36-40)Deutschland
Perfektes Angebot für Familien
Der Hipotel Mediteraneo Club war für uns der perfekte Familienurlaub mit abwechslungsreichen und täglich variierenden Buffets, tollem Programm für Kinder und mehreren Pools für die unterschiedlichen Bedürfnisse. Dazu war das Personal in jedem Bereich bemerkenswert freundlich und hilfsbereit, sodass man sich die ganze Zeit nur wohlfühlen kann.