Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 494)

Mo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Angebot für Familien
Der Hipotel Mediteraneo Club war für uns der perfekte Familienurlaub mit abwechslungsreichen und täglich variierenden Buffets, tollem Programm für Kinder und mehreren Pools für die unterschiedlichen Bedürfnisse. Dazu war das Personal in jedem Bereich bemerkenswert freundlich und hilfsbereit, sodass man sich die ganze Zeit nur wohlfühlen kann.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolutes Familienhotel
Absolutes Familienhotel mit mehreren Pools. Wer Ruhe sucht ist hier falsch! Die Kinder kommen auf ihre Kosten. Der Miniclub muss toll sein, meine Kinder haben das Angebot aber nicht genutzt. Die Shows am Abend unterhaltsam.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmergröße und der Service waren positiv, aber es gibt Mängel.
Das Hotel ist eine riesige Anlage, die Pools sind gut, Strandbad super. Viele Stellen im Hotel bedürfen einer Sanierung. Das Personal ist sehr freundlich, hilsfbereit und spricht viele Sprache.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gern wieder
Das Hotel und der Sandstrand haben uns sehr gefallen. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, gerade in den Apartments im Garten Bereich. Kinderanimation und Freundlichkeit der Mitarbeiter war super
Simon(36-40)Deutschland
Zimmer älter, aber kinderfreundliche Atmosphäre
Für Kinder ein tolles Hotel. Preis und Leistung lassen zu Wünschen übrig. Essen auf der Terrasse viel angenehmer von der Lautstärke leider zu wenig Plätze
Mellchen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub ???? in Sa Coma
Wir waren 10 Tage im Mediterraneo Club in Sa Coma und hatten einen tollen Urlaub mit einem tollen Apartment mit super Meerblick.Die Anlage war sehr weitläufig,es gibt mehrere Pool und es war immer ein Plätzchen frei.Das Meer war traumhaft. Lediglich die Sauberkeit der Gläser und Teller beim Essen sollte verbessert werden.Das Essen war ok,wir haben schon besser gegessen aber auch schon schlechter.Die Kinder fanden es super.Sa Coma ist ein tolles Örtchen,es gibt viel zu bummeln.Wir haben uns über das Hotel ein Auto…
Daniel(36-40)Deutschland
Das Hotel bietet eine gute Lage für Familien mit Kindern
In Allgemeinen würde ich das Hotel für Paare mit Kindern empfehlen. Dafür ist es sehr gut. Außerdem ist die Strandlage auch gut wir brauchten nur über die Straße gehen dann waren wir am Strand. Gibt auch Zimmer wo es näher war. ( unser Zimmer war sehr weit außen gelegen und dennoch hatten wir es nur 5min zum Strand.)
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Lage
Hier ist immer was los, kann beim Essen gehen auch mal lauter werden wie gewünscht aber das ist mit ykindern halt so. Unsere waren auch nicht die ruhigsten
Gegenleistung erhalten
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lebhaftes Familienhotel
1a Lage. Kleiner beschaulichen Ort Eine gute Adresse junger Eltern mit Ihren Sprösslingen. Kinderlose Erwachsene sollten sich lieber nach einem ruhigen Urlaubsdomizil umsehen
GuidoDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familienurlaub in einem einladenden Hotel mit viel Freizeitangebot
Schönes Hotel für einen Familienurlaub. Besonders hervorzuheben ist die Strandnähe. Die All inklusive Verpflegung ist sehr zufriedenstellend.