Bewertungen (5 376)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Erwachsenen Hotel am Strand von Sa Coma
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand von Sa Coma. Es ist Ruhig uns sehr erholsam. Die Zimmer sind zum Teil in die Jahre gekommen. Die Verpflegung ist top und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Um 12 Uhr ist Check-Out und trotzdem ist für Koffer und Duschmöglichkeit vor einem späten Abflug bestens gesorgt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ruhiges und angenehmes Hotel.
Sehr guter Service und immer absolut freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte. Auffällig war die angenehme Ruhe im Speisesaal und um den Pool herum. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe und ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Den vielen positiven Bewertungen zur Gastronomie kann ich mich nur anschließen, hier stimmt Qualität und Auswahl. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr gutes Ziel für uns, wir sind das 2. hier Gast und haben eine Dachsuite gebucht, d.h. von der oberen Etage führt eine Wendeltreppe zur gut ausgestatteten Dachterrasse
26.05. - 24.07.262 ERW
Katy(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Ferien, alles top. Service, Küche, tja....
Das Hotel ist zu gross. Wir haben aber den Pool und die Strandnähe, sowie den Ausblick und die vielen Shops in der Nähe als sehr positiv empfunden. Standort top, Service und Essen, naja...
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SaComa Okt´19
Tolles gepflegtes Hotel, super Lage und freundliches Personal. Allerdings zu viele Gäste. Es ist bei der Platzsuche beim Essen sowie bei der suche nach einer Liege sehr schwierig. Die Kleiderordnung wird beim Abendessen von vielen nicht eingehalten und es scheint niemanden zu interessieren. Ich persönlich finde es haben weder bei Frau noch Mann kurze Hosen beim Abendessen was zu suchen. Auch Mützen nicht!!
Anton(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit einen zur Hauptsession / voller Belegung ein bisschen zu kleinen Poolbereich. Man kann nicht wirklich was bemängeln.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eifach super
Super schönes Hotel direkt am Strand. Buffet ist TOP! Riesen Auswahl. Schönes Pool. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Unterhaltungsprogramm.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel ohne Kinder :-)
Tolles Adults only Hotel. Gut geführt, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Tolles Buffett, toller Service. Insgesamt ein toller erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastisches Hotel.
Sehr freundliches Personal. Immer alles sehr sauber. Essen, Gastronomie, Auswahl und Qualität hervorragend. Gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu Empfehlen.
Wir wurden sehr nett empfangen. Personal war überall freundlich und zuvorkommend. Die enorme Größe des Hotels im Allgemeinen war nicht zu spüren, leldiglich am Pool standen die Liegen sehr eng bei einander. Die meisten Liegen wurden trotz Verbotsschilder vor dem Frühstück reseviert. Teilweise kamen die Leute erst am Nachmittag, dann hätte der ein oder andere die Liege schon längst wieder freigegeben. Essen war gut und abwechslungsreich. Nach mehreren Tagen etwas trubelig im Restaurant. Direkt am Strand und einigen…