Bewertungen (5 376)

CLAUDIA (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir können absolut nichts beanstanden. Personal,Sauberkeit, Essen, Lage ect. ausgezeichnet. Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.
LUISA(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöner Urlaub
Hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Hotel war tiptop, alles immer sauber, Zimmer hübsch, Essen super lecker vorallem bei den Menüessen das man wählen könnte das war göttlich. Personal super freundlich und vornehm. Wir wurden immer zwischenzeitlich gefragt ob alles passt, Strand war super schön ein paar Algen aber das ist nicht der Rede wert. Wasser glasklar wenn nicht so viele Leute drin sind und Umgebung auch super zum flanieren. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Im Hotel kann man z.B auch Fahrräder…
UWE (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr freundlich.Wir hatten ein sehr schönes ,großes Zimmer mit Meerblick.Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, innen wie außen. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter und kommen ganz bestimmt wieder. Danke an alle für den schönen Aufenthalt
26.05. - 24.07.262 ERW
gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
hervorragendes Hotel am Strand
sehr gut geführtes Hotel für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet Poollifter vorhanden. Personal sehr hilfsbereit und
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genuss pur in allen Belangen
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub in einem wirklich hervorragendem Hoel. Große gräumige und sehr saubere Zimmer, sowie die komplette Hotelanlage. Die Sevivekräfte waren allesamt sehr freundlich und aufmeksam. Das Essen war einfach unbeschreiblich lecker uns abwechslungsreich. Nicht zuvergessen ist die Lage des Hotels, direkt am Meer. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir schon wieder für das nächste Jahr gebucht haben.
BIRGIT (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein wunderbares Hotel mit sehr moderner geschmackvoller Ausstattung und einem traumhaft großen Pool. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und die angenehme ruhige Atmosphäre ist sehr erholsam. Egal wo man sich aufhält trifft man auf sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Hier merkt man, dass der Gast willkommen ist. Wir werden auf jeden Fall bald wieder in diesem wunderschönen Haus unseren Urlaub verbringen.
ANDREAS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr
Tolles sauberes Hotel, sehr viel Abwechslung beim Buffet, nettes Personal die alle Englisch und Deutsch können.
HEINZ HORST(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel in bester Stranlage
Beste Strandlage an wunderschönen Bucht, Super Service, Essen Zimmer, Unterhaltung, sehr freundliches Personal
Marion Martha Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Wir haben das Hotel das 5. Mal gebucht und würden jederzeit wiederkommen. Sehr gutes Management, sehr freundliche Mitarbeiter.
Libelle (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr großes Hotel
Ein sehr großes Hotel. Am Pool gibt es nicht ausreichend Liegen. Das Personal im Restaurant ist bei abräumen sehr sehr laut.