Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 269)

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlungswertes Hotel
Renoviertes Hotel am Strand von Sa Coma. Freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen, Ausgezeichnetes Essen .
SABINE(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hipphotels Mediterrane
Es war ein perfekter Aufenthalt. Das Personal äußert freundlich, man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen wieder
THOMAS(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perle auf Mallorca
Top Hotel mit wunderschöner Lage, Poolanlage, SPA, Fitness und Sportmöglichkeiten in allernächster Umgebung. Das Meer ein Traum und das Essen lässt keine Wünsche übrig.
ULRIKE(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub
Wir kommen jedes Jahr gerne in dieses Hotel fühlen uns dort sehr wohl und werden immer herzlich begrüßt Zimmer sind sehr schön, wir hatten Meerblick und die Aussicht ist super Frühstück und Abendessen bieten reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei Der Strand direkt vor der Tür, was will man mehr. Wir kommen gerne hierher zurück
Roland(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Licht und Schatten
schöne Zimmer , begehbare Dusche, schöner Strand, Frühstück und Abendbuffet wie auch Pool leider Massentourismus. Für uns leider nichts.
PETRA(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Schöne Zimmer, alles sauber, sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Hotel ist direkt am Meer.
KATJA(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel
Sehr sauber und frisch renoviert. Tolles Essen mit sehr viel Auswahl. Tolle Lage direkt an der Promenade. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Das Abendprogramm war ab 21 Uhr zwar vorhanden, aber qualitativ eher mittelmäßig
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein außergewöhnliches Hotel
Das komplette Hipotels-Team hat in allen Belangen unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Ganz besonders ist Ihr Küchen- und Restaurantteam hervorzuheben: super ordentlich, aufmerksam, hilfsbereit -- top!!!! Es war ein besonderes Erlebnis kulinarisch und auch persönlich so betreut zu werden.
STEPHANIE(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub zum Genießen
Wir hatten neun wunderschöne Tage in einem sehr gut geführten Hotel, mit einem tollen Team. Vielen Dank!
PATRICIA(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel direkt am Strand
Super Lage, Hotel liegt direkt am Strand :) schöne Zimmer (etwas hellhörig) dennoch gute Ausstattung