Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel, direkt am Strand.
Saubere und helle Zimmer.
Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte.
Großes Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (Speisen alle sehr frisch und gute Qualität)
Restaurant leider sehr eng bestuhlt.
Schönes Spa/Innenpool
Gym sehr gut ausgestattet.
(leider nur von 8.00 bis 20.00)
Gepflegter Meerwasserpool/außen (vielleicht zur Hauptsaison knapp mit liegen)
Moderne Zimmer, gutes Essen und nettes Personal vor Ort
Hier stimmt alles. Moderne saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Pool ist nicht allzu groß. Der Strand ist auch schön und sauber. Allerdings 19€ pro Schirm und 2 Betten pro Tag. Leider auch als Alleinreisender nicht weniger. Gute Verkehrsanbindung zu Bussen, auch zum Flughafen.
Sauberkeit u Personal erstklassig.
Buffet Auswahl sehr gut.
Zimmer großräumig und sehr sauber.
Direkte Strand Laage, nur durch die Promenade getrennt.
Pool Landschaft sehr ansprechend, sehr sauber, durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht. Personal hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste.
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber, direkte Strandlage, genug Liegefläche am Pool, sauberes Umfeld, viele Sonnenschirme, perfekt auch für Spätaufsteher, sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Hervorragendes Buffet früh und abends. Viel Abwechslung, auch für vegetarische und Vegane Ernährung geeignet, immer frisches Essen, gute Qualität. Sehr schöne Zimmer.
In der sehr nahen Umgebung kann man auch ein wenig bummeln.
Wir waren begeistert.
Das Hotel bietet einen sehr guten Standard und tolle Ausblicke auf das Meer.
Alles ist gut, das Essen lecker, die Vielfalt groß.
Leider waren nicht alle Speisen korrekt beschriftet. Wurde ein Kuchen am Buffet ersetzt, wurde das Schild nicht geändert. Auch bei den Hauptspeisen war es oft schwer zu wissen, was angeboten wurde. Gerade als Vegetarier schwer.
Auch wurde während des Essens schon für die nächste Mahlzeit eingedeckt, was zu Hektik führte. Am direkten Nachbartisch wurde für den Tisch, an dem man saß, schon…
Seit 12 Jahren sind wir Gäste dieses schönen Hotels (ausgen. Corona)
Dem ges. Personal kann man nur ein großes Lob aussprechen, egal ob im Restaurant oder an der Bar sowie auch dem Zimmerservice, man wird immer zuvorkommend bedient, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Angebot an Speisen ist einfach riesig und egal, ob es das Frühstück ist oder das Abendessen, es schmeckt einfach immer fantastisch. Wir haben schon viele andere Hotels kennen gelernt, aber hier kommt keines mit.
Der wunderschöne Ausblick…
Da ich zum 5x im gleichen Hotel und auch Zimmer war kann.
ich nichts negatives berichten ,zumal ich für de Herbst das Gleiche bereits über die TUI gebucht habe.