Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 269)

HMGM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Wir sind schon mehrere Jahre in dem Hotel. Die Renovierung der Zimmer ist gelungen. Service und vor allem das Essen bzw. Auswahl ist hervorragend. Auch das Preis- Leistungsverhältnis.
Karl(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, großer Pool, ausreichend Liegen, Sandstrand schnell erreichbar, Essen vielfältig, schöner Ausblick vom Balkon
Antoinette (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich werde immer wieder freudig hingehen.
Seit Jahren komme ich mit Freuden in dieses Hotel.Trotz Größe , ein Haus zum Wohlfühlen.Es stimmt einfach alles. Der Gast ist König - man sieht es auch daran,dass Gäste seit vielen Jahren regelmässig in diesem Haus Urlaub buchen.
Norman(36-40)Deutschland
Geniales Hotel - Wir kommen auch ein drittes Mal
Ein super schönes Erwachsenen-Hotel in einer genialen Strandlage bei dem wirklich so ziemliches alles passt. Essen, Service, Freundlichkeit, Zimmer (die gerade erst frisch renoviert wurden sind). Wir waren das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer eine Reise wert
Immer wieder gern. Ist auch gut auf Rollstuhl Fahrer eingestellt
Fam. Fu,v.Essen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Überragend - wir kommen wieder!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Tolle, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, tolles Personal und überragende Lage bei Meerblickzimmer direkte Sicht auf Meer, Strand und Promenade ohne das Gefühl sich auf dem Präsentierteller zu fühlen. Wir kommen ganz sicher wieder wenn wir nochmal die Möglichkeit bekommen ohne Kinder zu reisen.
Heike(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Erwachsenenhotel hat eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Das Personal war überall immer sehr freundlich. Besonders angenehm ist, dass zu jeder Tageszeit freie Liegen zu finden sind. Das Zimmer war ziemlich neu und modern eingerichtet. Das Buffet-Angebot zum Frühstück und Abendessen war immer sehr vielseitig. Für uns ist es ein Hotel zum Wohlbefinden. Wir, mein erwachsener Sohn (Student) und ich verbringen noch gern Zeit miteinander. In diesem Hotel kann man das hervorragend. Auf der einen Seite kann jeder…
Maria(31-35)Deutschland
Musikbeschallung am Mittag…keine Ruhe mehr
Ja, es ist ein schönes Hotel. Allerdings trällert jetzt immer drei Stunden 80er Musik am Pool. Schön laut. Habe mir meinen Urlaub und die dazugehörige Entspannung anders vorgestellt. El Arenal?
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sauber und neu renoviert. Daher sehr zu empfehlen
Schönes renoviertes Hotel. Super Strandlage. Gute Infrastruktur. Ruhig. Für Familien und Pärchen geeignet. Strand sehr schön. Im Sommer sicher zu klein/das Spa sehr schön und gut.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Empfehlung
Sehr schönes, super gepflegtes Hotel , top Lage. Sehr nette Mitarbeiter, alles im Angebot was man sich wünschen kann. Vom Essen über Freizeit über das Abendprogramm.