Modernes, schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Das Buffet ist sehr umfangreich, es gibt auch viele vegetarische Speisen. Zimmer mit Blick zum Meer großartig.
Hotel wird sehr gut geführt. Top Reinigung. Sehr guter Service. Von sehr freundlich bis professionell freundlich. Zimmer neu renoviert. (Hatte Premium- alles vorhanden, was ich brauchte). Wer einen Kurzzeiturlaub zum Baden sucht, ideal! Einzig das Essen ist zu mind. 95% Convenience,. Sicher dem Preisdruck und Personal geschuldet. Sind bemüht dies durch Menge und netten Häppchen zu „verschönern“. Was gut ist, es gibt frisches Obst. Was mir zumindest nicht verständlich ist, warum dann noch verschiedenes Dosenobst.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Entspannen und gut Essen
Frisch und geschmackvoll renoviert und blitz-sauberes Haus. Leider kann man nicht draußen essen und der Speisesaal ist etwas zu eng, laut und hektisch.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und auch schnell.
Die Lage des Hotels in der schönen Bucht ist sehr schön und direkt am Strand, der Meerblick aus dem Zimmer ist wunderschön, da auch die Balkonbrüstung komplett aus Glas ist.
Das Hotel wird gut geführt. Man fühlt sich sofort wohl. Es befindet sich in guter Lage und ist dennoch sehr ruhig. Man kann mit dem Fahrrad alles erkunden.
Gute Lage , sehr sauber , das Personal sehr freundlich Abendunterhaltung super ,Und das aessen ist auch reichhaltig und gut sowie die schoenen eingerichteten Zimmer und die schoene Ausicht
In allen Belangen sehr gut: Freundlichkeit, saubere Zimmer, vielseitiges Essen und wunderschöne, ruhige Pool Anlage und viele gute Aktivitäten werden angeboten.
Das Hotel ist sehr schön und vorallem ruhig. Da es ein Adult Only Hotel ist, kann man hier richtig die Seele baumeln lassen. Leider ist der Strand kein Adult Only, weshalb da richtig "der Bär tobt", Kinder und Geschrei überall. Wir sind deshalb nur im Hotel geblieben. Zimmer, schön, Essen war auch gut, was man von der Umgebung leider nicht sagen kann, sehr viel Müll und nicht sehr für Touristen gemacht. Strand auch nur manchmal sauber, sonst viel Algen und Palmenreste + Flaschen und Büchsen. Wenn man nur im Hotel…
Wir waren schon einige mal im Hipotel Mediterraneo, weil es uns sehr gut dort gefällt.
Nach dem Umbau sind nun auch die Zimmer sehr schön neu eingerichtet und das Bad mit Dusche gefällt uns viel besser als vorher.
Der Service, sei es im Restaurant an der Poolbar oder der Bar war wie immer hervorragend.
Sehr freundlich und die Servicekräfte immer nett und hilfsbereit.
Zimmer und alle anderen Bereiche sehr sauber. Jetzt im Oktober, fanden wir auch jederzeit freie Liegen am Pool.
Sehr schön und gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig, da es nur für Erwachsene buchbar ist. Kurzer Weg zum Sandstrand.