Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familienurlaub am Strand
Hotel in schöner und ruhiger Lage. Direkt am Strand, nur einmal über den Ufer-Fußweg gehen und schon kann man ins Meer hüpfen. Wir waren die letzten Jahre schön mehrfach hier, es gibt eine sehr freundliche Personal-Stammbelegschaft :-) Die neu gestaltete Einkaufsmeile ist nur eine Straßenecke entfernt. In der Umgebung befinden sich mehrere Supermärkte, Autovermietung usw...
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel zu teuer für das was man bekomt
Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber, gepflegt und ordentlich. Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern und einer Küchenzeile.
Ute(56-60)Deutschland
Für Familien Daumen hoch!👍🏻
Saubere, freundliche Anlage.Leckeres Büffet, Kinderbetreuung bzw. Animation sehr schön. Abends öfter eine Show. Für Familien mit Kindern sehr gut, wer seine Ruhe möchte, sollte lieber woanders buchen. Super strandnah, super zentrumsnah, also für unsere Bedürfnisse spitze! Auch für Naturliebhaber schön, man braucht nur rechts raus und kann in der Natur zum Castell spazieren. Unterwegs begegnet man noch gut versorgten Streunerkatzen.
Alexander(51-55)Deutschland
Tolles preiswertes Apartment in bester Umgebung
Kurzurlaub mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern an Ostern; es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen Pool und Strand bestens
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel in top Lage
Sehr saubere Ablage, top Lage, Zimmer könnten teilweise eine Renovierung gebrauchen. Möbel im Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen, Einrichtung hat einfach schon ein paar Jahre Urlauber mitgemacht. Alles in allem aber ein super Hotel
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klare Buchungsempfehlung
Sehr sauberes Hotel mit großen Appartements, direkt am Strand gelegen. Die Promenade am Strand lädt zum Sport und Spaziergang ein. Wir werden wieder kommen.
Lea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes, kleines, übersichtliches Familienhotel
Das Hipotel Mercedes ist ein schönes, kleines Hotel für Familien. Wir waren zu fünft dort, hatten also das große Appartment mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer (mit 2 Betten/Sofa's und TV) und 2 Bädern. Der Balkon im Zimmer 114 war riesig, aber der Blick im ersten Stock war nicht ganz so toll. Für Kinder waren die Kindermenü's an der Bar, die es in der Mittagszeit zu kaufen gab, wirklich super. Für einen Preis von 6,50 bekamen die Kinder ein Getränk, ein kleines Eis und als Hauptgang Pommes mit Nuggets oder Burger oder…
Hanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern
Ein schönes Hotel, fast schon familiär, da nicht zu groß. Alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend, abwechslungsreiches Essen. War für unsere Reise sehr geeignet, nicht umsonst schonm5 Mal hier gewesen.
Christa Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Mercedes - ein schöner Urlaub !
In guter Lage mit Meerblick-Appartements mit nettem Personal in jedem Bereich - was kann schöner sein? Noch schöner wäre es, wenn das appetitlich anmutende Buffet mit den lecker aussehenden Speisen wärmer angeboten würde. Kalte Kartoffeln, kaltes Spiegelei, kalter Fisch - und es könnte doch so prima sein. Bitte an den Hotelmanager: Kümmern Sie sich drum und ................es wäre toppi !
Ida (14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ist sehr schön und ein sehr schöner ausenberivh und sehr nettes Personal es wird sehr auf personalisierte Wünsche eingegangen wie zb als ich nach Nagels zum Frühstück gefragt habe und es die denn am nächsten Tag gab