Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Karl(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für Strandurlaub.
Für Strandurlaub super, da direkt am Meer. Saubere Zimmer und gutes Essen. Leider keine Klima in großen Bereichen des Hotels, wie zum Beispiel im Speisesaal.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes kleines Hotel direkt am Meer!
Einfaches kleineres Hotel von der Einrichtung her. Überdachter Aussenbreich im Restaurant und kleine Showbühne mit verschiedenen kleineren Vorführungen, für uns uninteressant
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Tolle Lage, direkt am Meer gelegen und nur durch die Promenade getrennt.
Micha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Lage und demnächst wieder
Immer wieder angenehm. Super Apartments, nettes Personal und auf Wünsche wird eingegangen. Auch tolle Bar/Terrasse und preisrelevant
Tony(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schön, gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Hotel und Lage sind traumhaft, wir kommen gerne wieder. Sehr nah an einem schönen Strandabschnitte. Ein Pool mit Rettungsschwimmer ist auch vorhanden.
Amir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Werde das Hotel leider nicht mehr buchen
War zum 3 mal in dem Hotel. Würde es nicht mehr buchen. Zimmer sind furchtbar!! Ein dringender Renovierungsbedarf!!!!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Spätestens nächstes Jahr wieder
Super tolles Personal. Apartments toll, wie gehabt. Ausblick super !! Immer gerne wieder ! Auch die Bar ist super, noch besser die kleinen Nüsschen! Köstlich Preise ok
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern!
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, entspannte Atmosphäre, wir waren schon mehrfach dort und genießen den Aufenthalt jedes Mal. Die Apartments haben eine perfekte Größe auch für bis zu 6 Personen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Mitarbeiter, super Essen, Tolle Lage, beheiztes Schwimmbad ideal, wenn das Wetter noch nicht so warm ist. Toll!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum ein schöner Urlaub mit Kindern
Freundliches, sauberes Hotel und super Essen. Großzügiges Zimmer mit allem was man braucht. Auch wenn das Hotel nicht mehr das jüngste ist, ist es ein einem guten Zustand.