Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Mercedes ist zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen , gute Lage, Barrierefreie Umgebung, Leicht zu erreichende Einkaufsmöglichkeiten.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel mit Höhen und Tiefen
Hotel in die Jahre gekommen, unser Zimmer an der Lobby war sehr laut, das ganze Hotel ist hellhörig. Abends beim Essen langes, völlig unnötiges Anstehen am Grill.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr angenehme Atmosphäre
sehr gute Lage, sehr angenehme Atmosphäre ,schöne Aussicht , sehr freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur …
Sehr schönes 4 * Hotel, super Essen, sehr guter Service, alles sehr sauber. Insgesamt ein gutes Ferienhotel auch für Familien.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub mit leider nur lautwarmen Essen
Unser Aufenthalt war sehr erholsam und wir haben und in dem Hotel wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und extrem Kinderlieb. Dafür würde ich 6 Sterne vergeben. Eine bessere Bewertung hat das Hotel bei uns mit den größtenteils nur lauwarmen Speisen verspielt.
Santo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel am besten ohne Essensangebot buchen
Älteres Hotel, sehr sauber, Zimmer sind sehr groß und mit einer Küche ausgestattet. Am Pool genügend Liegestühle Handtücher kann man alle drei Tage wechseln
Erni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiter zu empfehlen insbesondere für Familien
Empfehlenswertes Hotel, besonders für Familien, sehr sauber und top Lage, direkt am Strand und ruhig gelegen, gute Ausstattung
Lola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!!!
Entspricht nicht die Erwartungen. Die Klienten werden nicht zugehört und ernst genommen, sondern verarscht. Restaurant Service im Gegenteil sehr nette und freundliche Mitarbeiter.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder
Tolle Lage und sehr freundliche Mitarbeiter (Claudia) Möbel mussten mal modernisiert werden. Frühstück sehr gut. Sehr sauber.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundherum ein gelungener Urlaub für uns.
Das Hotel ist sehr gut, liegt zentral und wirklich optimal für Ausflüge. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon seit 15 Jahren und werden es wieder tun im Mai 25.