Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles sehr gut
Sehr gutes Appartement für uns Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ideal gelegen, nahe am Meer, schöner Pool sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Alles bestens, wir waren sehr zufrieden. Super Hotel super Service. Cala Millor ist einfach ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Familienhotel mit super Personal!
Das Hotel hat eine super Lage. Da es nicht mitten auf der Einkaufsstraße ist, ist es am Abend bzw. In der Nacht sehr ruhig. Das Hotel hat direkten Strandzugang, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind nur wenige Meter entfernt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Apartmenthotel mit sehr gutem Service
Schönes kinderfreundliches Apartmenthotel in erster Strandreihe in Cala Millor Das Hotel ist zwar bereits in die Jahre gekommen (teilweise abgenutztes Mobilar, ein neuer Anstrich könnte nicht schaden...), man ist jedoch sehr um Sauberkeit bemüht. Speziell die Rezeption konnte uns mit einem sehr guten Service überzeugen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung absolut super! Empfehlenswert!
Da kann das Hotel nichts dafür, sondern der Reiseveranstalter "der Tour": 1,5 Stunden warten im Bus bis dieser endlich vom Flughafen losgefahren ist obwohl der Bus zu 95% voll war. Wir sind bestimmt nicht kleinlich, aber das war echt frech... der Busfahrer musste auf das "go" vom Office warten, was immer das auch zu bedeuten hatte. War "super lustig" mit einem zweijährigen Kind und bereits 6 Stunden Anreise, noch 3 Stunden im Bus zu hocken (1,5 Stunden warten und 1,5 Stunden Fahrt) da werden wir auch nochmal…
Marret (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub, Hotel zum weiterempfehle.
Sehr schönes Haus, die Einrichtung der Zimmer ist nicht so auf dem neuesten Stand. Aber alles, auch der Poolbereich sehr schön sauber. Das Personal sehr, sehr freundlich.
Annett (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel zum fairen Preis
Alle waren super freundlich und ich würde sogar nochmal dieses Hotel buchen. Essen war umfangreich und auch Supermarkt und Co. direkt vor der Nase.
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Lage und Sauber! Absolute Empfehlung
Sauberes Hotel mit unglaublichen Ausblick. Das Personal war an sich freundlich und essen war in Ordnung. Nicht besonders schlecht aber auch nicht besonders gut aber voll in Ordnung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage des Hotels
Es war alles okay, aber die Zimmer sind inzwischen sehr in die Jahre gekommen, sollten dringend mal ein Update bekommen, vor allen Dingen die Sanitäreinrichtungen. Die Lage ist top, Essen war auch gut
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub- immer wieder gerne
Tolles Hotel. Super Lage. Sehr sauber. Mega nettes Personal. Tolles Essen . Wir waren super zufrieden mit allem !!!!!!