Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundherum alles gut
Die Zimmer sind klimatisiert und sauber. Das Frühstück ist sehr vielseitig und es schmeckte alles gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Woche entspannt die Sonne genießen.
Ein ruhiges, gepflegtes und sauberes Hotel mit Potenzial.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach einen traumhaft schönen Urlaub verbracht
Alles in allem ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel mit netten Menschen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, direkte Strandlage!!!
Schönes sauberes Hotel, direkte Strandlage, 5 Min. Fußweg zur Einkaufsmeile, Bushaltestelle vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut.
Dennis (41-45)Deutschland
Schönes, solides Hotel
Schönes Hotel, Familienzimmer praktikabel und ausreichend modern eingerichtet! Alle mit Meerblick und Balkon! Der Innenpool und die Sauna sind recht klein, schöne Außenanlagen mit direktem Zugang zur Promenade und dem Strand. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich! Im Oktober war es nicht so voll, daher alles entspannt im Ablauf und in der Verfügbarkeit. Wie leider üblich, muss auch hier für den Zimmertresor bezahlt werden. Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber für den Zweck eines Urlaubs am Strand…
Michael(41-45)Deutschland
Herbst im Hipotels Mercedes
Das Hotel hat eine super Lage, eine sehr gute Küche und nettes Personal, einzig das Mobiliar ist etwas abgewohnt und müsste mal erneuert werden.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Verstehe nicht, wenn hier einer meckern tut. Das Hotel liegt wunderschön am tollen Strand. Das Essen ist prima und abwechslungsreich. Personal super nett. Geschäfte sind alle Rucki-Zucki erreichbar. Es gibt so viele Möglichkeiten lecker zu Mittag zu essen und die Preise sind angemessen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern in dieses Hotel
Zentrale Lage, alle Zimmer sind Appartements mit Küche, wunderbar, wenn man mal nicht essen gehen möchte. Hotelküche auch sehr empfehlenswert. Tolles hilfsbereites Personal. Waren schon sehr oft hier, schon als unsere Kinder klein waren. Und jetzt eben ohne Kinder. Für uns wichtig: Nicht nur ein Minibalkon, sondern fast schon eine Terrasse mit richtigen Stühlen und einem großen Tisch.
Michele(31-35)Deutschland
Schöne Auszeit direkt am Meer
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Möbel der Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das ist nur der optische Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und das Zimmer 316 bekommen. Der Ausblick war herrlich. Man konnte sogar das Meeresrauschen hören. Der Balkon war sehr groß. Es gab sogar eine Mikrowelle im Zimmer. Das Fernsehprogramm ist nicht gerade vielfältig. Da wir noch Glück mit dem Wetter hatten war es aber nicht so schlimm. Beim Büffet war für jeden etwas dabei.…
Bjoern(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub in persönlicher Atmosphäre
Schönes Apartment mit viel Platz und tollem Blick, gutes Essen, nettes Personal und dezente Animation. Sehr kinderfreundlich, gute Lage