Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

HORST PAUL(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schönes Hotel
Tolles Hotel, ruhige Lage, super Essen, alles sehr sauber, zuvorkommendes Personal, große Zimmer, schöne Anlage. Alles top, zu 100% weiter zu empfehlen.
ELEONORE MARIA LUISE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis-Leistung stimmt, 4 Sterne plus!
Wir waren 19 Tage im Hotel, DZ seitlicher Meerblick. Mit dem Zimmer und der Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Kleiderschrank sehr geräumig mit genügend Bügel, das hat man nicht überall. Betten und Kissen waren angenehm. Da unser Zimmer ganz am Ende eines langen Flurs lag, war es sehr ruhig, keine Geräusche z.B. von der Bar, wo es abends immer Musik gab. Die Musik war insgesamt gut, alles hat uns nicht gefallen, manches war top. Sehr schön war, daß eines der Pools beheizt war und daß es auch ein Außenwhirlpool…
VERENA(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
Für alle, die Ruhe und Entspannung suchen, ein Muss. Tolles Personal, Frühstücks- und Abendbuffet bieten für jeden etwas, Zimmer gemütlich und sauber
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Wir haben unseren Urlaub im. Hipotel Natura Palace wirklich genossen. Das Personal war sehr freundlich, die Hotelanlage sehr gepflegt und wir hatten auch am Pool immer ausreichend Platz, um eine Liege zu finden. Das Hotel ist etwas kleiner, was es aber aus unserer Sicht deutlich angenehmer und schöner macht.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Älteres Haus sehr gepflegt, besonders freundliches Servicepersonal, tolle Lage direkt am Meer, schöne Außenanlagen
BEATE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel und Lage top
Hotel: Nichtraucherhotel und adults only sorgen für entspannten Aufenthalt; nur durch eine mehrere km-lange Promenade getrennt vom Meer, gute Bereiche für Sonnenliegen mit ausreichend Abstand zum Nachbarn und schönem Meerblick, alles modern und gepflegt, sehr sauber, ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel Zimmer: premium DZ mit direktem Meerblick sehr zu empfehlen, Zimmer, Bad und Balkon großzügig geschnitten, moderne Ausstattung, Kühlschrank, Safe kostenlos, TV etwas klein, einige deutsche TV…
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes großzügiges Erwachenhotel
Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber sehr schön, tolle Lage, großzügig und vor allem viel Ruhe und Platz. Schöne Zimmer, gutes Essen und tolle Abendunterhaltung incl. guter Animations.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns wohl gefühlt, eindeutige Empfehlung.
Ein Erwachsenen-Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Der Poolbereich ist sehr gepflegt, es gab immer freie Liegen zur Verfügung.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Natura Palace - Wir haben uns gut erholt.
Waren das zweite Mal dort. Unser Zimmerwunsch wurde (fast) erfüllt. Es hat uns nicht gefallen, dass wir unseren "Stammplatz" im Restaurant wegen einer größeren Gruppenreservierung nicht behalten konnten.
SUSANNE BEATRIX(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Ruhiges Hotel, gediegene Atmosphäre, sehr gutes Essen. Die Betten waren gut und boten sogar ein Seitenschläferkissen.