Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 122)

Uwe(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhe geniessen
Ein Adult-Hotel abseits der Hektik von Playa Blanca. Kies- oder Sandstrände nur in größerer Entfernung. Pools mit Salzwasser
KARLHEINZ(66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Wir waren vor 10 Jahren schon mehrfach in diesem Hotel, waren immer sehr zufrieden und so war es auch dieses Mal. Sehr ruhig und mit dezenter Animation. Jetzt als Addults-Hotel noch angenehmer. Viel Platz, kein Kampf um Sonnenliegen. Frühstück und Abendessen mit sehr guter Auswahl. Geschirr und Besteck allerdings sehr kalkfleckig. Wie bei 90 Prozent aller Hotels gibt es Probleme beim warmhalten heißer Speisen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
JENNIFER(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Natura Palace
Sehr ruhig und gut, super Frühstücksbuffet und klasse Buffet am Abend , nettes Reiningungsteam, netter Service
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub am Meer
Wir konnten uns hier sehr gut erholen, da Die Lage und das Publikum genau zu uns gepasst hat. Ein beheizter Pool war das i-Tüpfelchen.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service war freundlich und die Lage ist hervorragend.
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Lage direkt am Meer - idealer geht es nicht!!
Klaus(61-65)Deutschland
Hipotel Natura Palace, Lanzarote
Super Hotel, sehr gepflegt und guter Service. Das Frühstück ist ausreichend und sehr Britisch geprägt. Aber im ganzen in Ordnung. Auch das Nachbuchen von zwei mal Abend Menue war kein Problem. Das Zimmer (Pool und Meerseite) war ausreichend groß und da es ein Erwachsenen-Hotel ist auch herrlich ruhig. Der Poolbereich sehr sauber und man hat keinen Liegen Stress, es sind genügend da. Den Liegen würde aber eine Sanierung gut tun-viele sind durchgesessen und in die Jahre gekommen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Urlaub
Das Adults-Only Hotel ist sehr empfehlenswert und ich würde es nochmal buchen. Das Servicespersonal war unglaublich freundlich. Die Lage ist klasse, ruhig, etwas abseits und direkt am Meer. Das vielseitige Essen frisch und abwechslungsreich kann ich nur empfehlen.
TaKr(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt
Wir haben uns in dem Hotel direkt nach Ankunft sehr wohlgefühlt. Ein herzlicher Empfang mit Begrüßungsdrink. Das gesamte Personal war zu jederzeit freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch beim Abendessen gab es nichts zu meckern. Die Hotelanlange und Einrichtung hat uns sehr gefallen. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen und auch wieder buchen. Über die Aufmerksamkeiten und Überraschungen zu meinem Geburtstag habe ich…
Edith (61-65)Deutschland
Gutes 4 Sterne-Hotel für älteres Publikum
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eher älterem Publikum. Durch direkter Lage an der Strandpromenade ideal für Spaziergänge zum Leuchtturm, nach Playa Blanca oder den Papagayo Stränden.
Hamide (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet und das Abendbüffet sind sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Hotel ist für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen perfekt geeignet.