Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Hamide (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet und das Abendbüffet sind sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Hotel ist für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen perfekt geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt sehr schön, vor allem ruhig, direkt an der Uferpromenade. Die Zimmer sind schön groß, mit tollem Balkon. Das Hotelpersonal an jeder Stelle war überaus freundlich und unkompliziert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Gebäude mit Investitionsstau
Das Hotel ist ein schönes in die Zeit gekommen Gebäude incl. der Anlage. Allerdings hat es ein Investitionsstau. Die Fliesen im Pool sind teilweise abgeplatzt. Die Stühle vor dem Speisesaal sind beschädigt. Es gibt auch Kakerlaken vor dem Speiseraum als auch dort. Die TUI Begleiterin sagte, es wäre für die Kanaren normal, mal sollte auf jeden Fall vor der Abreise seine Wäsche ausschütteln.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Noch Luft nach oben
Alles sehr ordentlich. Das Abendessen könnte etwas heißer sein und die Teller sind leider selten vorgewärmt. Die Lage ist gut und Patkplätze sind auch vorhanden.
yvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Lage nicht empfehlenswert
Sehr freundliches Personal .Geräumige Zimmer, und modernes Bad (Regendusche)und schöne Gartenanlage. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Negativ ist die Entfernung zum Zentrum. (ca.1 bis 1,5 St. zu Fuß) Auch die sog. Bar hat den Charme einer Bahnhofshalle. Keine Atmosphäre. Jeden Abend Live-Musik die man nicht entgehen kann. Klavier (gut) Geige, Gitarre mit Gesang sehr depressiv, Einzelner Gitarrenspieler ok. Diskothek sieht aus wie einen Tagungssaal. Nebenan sind 4 Restaurants. Italiener (sehr gut) Steakhaus…
Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frau
Hat super geklappt,wir werden den Hotel und den Umgebung auf Playa Blanca weiter empfehlen und wenn alles klappt sind wir nächste Jahr wieder bei ihnen, wir waren mehr als zufrieden vielen lieben Dank für alles und Gute Zeit bis bald Barbara und Christoph 😘
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Und wieder sooo schön ...
Bereits im Februar 25 haben wir ein paar Tage im Natura Palace verbracht und waren restlos begeistert (s. Bewertung). So führte uns auch unser Urlaub Anfang Mai wieder nach Lanzarote und was soll ich sagen: Wieder ein traumhafter Aufenthalt in diesem besonderen Hotel. Sogar unsere Vorab-Wünsche bzgl. Zimmer und Tisch zum Abendessen anlässlich unseres Hochzeitstages wurden realisiert. Vielen lieben Dank an das in allen Bereichen professionelle Team; wir kommen ganz sicher wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Und immer wieder geht für uns die Sonne auf.
Seit 2010 sind wir Stammgäste, weil uns das Hotel, sein internationales Publikum und die Lage gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wer das Hotel noch nicht kennt sollte wissen, dass der Altersdurchschnitt der Hotelgäste überdurchschnittlich hoch ist. Jüngere Gäste scherzen mitunter über die "Senioren-Residenz." Das Fitness-Studio wurde während unserer Anwesenheit mit einer Reihe brandneuer Trainingsgeräte ausgestattet (siehe Fotos).
D. S.(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum entspannen.
Wir waren schon etliche male in diesem Hotel und es gab bis auf Kleinigkeiten nie etwas auszusetzen und wenn wurde es umgehen beseitigt. Warum soll man dann andere Hotels ausprobieren wenn alle immer stimmte. Hatten wir früher gemacht und dabei sehr schlecht Erfahrungen gemacht. Deshalb keine Experimente, dafür ist alles heute zu teuer.
SILVIA(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes Hotel
direkt an der Küste mit tollem Blick auf die Nachbarinsel. Im Touristeneck, zwar schöne Strände, jedoch sonst weg vom Schuss. Braucht ein Auto, um etwas sehen zu können. sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Grosse Auswahl beim Frühstück. Tolle Poolanlage, mit nur wenigen Badenden. wir waren gern hier.