Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 122)

Wallu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub auf Lanzarote aus dem Winter in den Sommer
Das Hotel können wir absolut empfehlen! Nur würden wir das nächste Mal ein Zimmer auf der anderen Seite nehmen. Unser Zimmer war nicht weit weg oberhalb von der Beladung bzw. Entladung der Küche. Oder auch der Altglascontainer… das ging früh morgens los - dann mussten wir ganz schnell die Balkontür zumachen. Das war manchmal etwas ärgerlich. Trotzdem würde ich wieder in das Hotel gehen aber einfach die andere Seite oder auch den direkten Blick nach vorne Richtung Meer.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
...
Schönes Hotel, leider gibt es das ein oder andere zu bemängeln, Sauberkeit und es besteht Renovierungsbedarf.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Hotelanlage
Wir waren innerhalb von 4 Wochen, für jeweils einen 5-tägigen Aufenthalt dort und haben absolut nichts zu beanstanden !
Karin Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schöne Poolanlage mit vielen Palmen, ansprechende Zimmer, wunderschöner Blick aufs Meer und Fuerteventura,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz tolles Hotel, mit großen Zimmern + extellentem Blick, alles perfekt!
Leider haben wir erst 2 Nächte in einem schlechteren Zimmer verbracht, dies wurde aber umgehend abgeändert. Das neue Zimmer war dann sehr groß mit einem riesigen Balkon. Spitzenklasse!!
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Beate Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Erwachsenenhotel, freundliches Personal, große Zimmer, leckeres Essen. Das Reservieren der Liegen ist untersagt, wird aber trotzdem durchgeführt. Ein Teil der Liegestühle müsste erneuert werden.
KARIN(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Alles in allem war es ein super schöner Aufenthalt im Hotel und wir können es nur wärmstens weiterempfehlen!
FRANK HORST(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser geht’s nicht.
Urlaub und Erholung pur. Das Hotel hat alle seine Sterne verdient. Sauber und gepflegt. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.
SONJA IRENE MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur
Tolles Hotel, hat alles rundherum gepasst, man sollte nur das Reinigungspersonal darauf hinweisen, das in den Morgenstunden vor den Zimmern etwas leiser sein sollten
Elisab(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Silvester auf Lanzarote
Das Hotel war wirklich sehr schön. Es war sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das ala carte Restaurant in der der Woche in der ich dort war geschlossen. Das Essen war wirklich sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Da es im Dezember früh dunkel wird konnte man nur drinnen den Abend verbringen. Der Galaabend zu Silvester war der Hammer. Da hat alles gepasst. Noch mal ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels. Die haben alles getan damit…