Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 122)

Margret (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben!
Schöne Anlage direkt am Meer mit gepflegtem Garten und schönen Pools. Sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Liegen ohne Auflagen und extrem unbequem!
FRANK(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem tollen Hotel und sind restlos begeistert! Wunderschöne Parkanlage, direkt am Meer, alles sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer, Personal durchweg freundlich, Frühstück und Abendessen wirklich sehr gut. Alles top, wir werden wiederkommen.
CHRISTIAN (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, leider etwas abseits, so dass ein Mietwagen benötigt wird. Service im Hotel ist top.
Alexander Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Leider nicht uneingeschränkt zu empfehlen
das vegetarische und vegane Angebot beim Abendessen ist deutlich ausbaufähig. Der Ausblick aufs Meer vom Zimmer aus war nur sehr dürftig. Viel zu viele Bäume davor. Der Fernsehempfang war eine Katastrophe. Das Preis-, Leistungsverhältnis war ok. Der Altersdurchschnitt war deutlich über 60
HEINZ BERND(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub Lanzerote
Sehr schoener, erholsamer Urlaub.. Wir hatten uns einen Leihwagen gemietet und waren somit sehr flexibel. Sehr Schoenes Hotel, allerdings war der Andrang ans Buffet etwas unorganiesiert.. Wenn man morgens um 8 oder Abends um 18 uhr kommt steht man erstmal in einer ca. 20 m langen "Schlange" ??!!! Ansonsten alles Super..
Ed(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel,gestört durch Musik von nebenan
Das Hotel liegt direkt an der langen Strandpromenade. Es ist am Tage sehr ruhig dort: Keine laute Animation ( außer Wassergymnastik mit Musik ), kein Stress ... Liegen waren immer genügend vorhanden. Diese wurden auch nicht ständig "besetzt", wie man das von anderen Hotels her kennt. Allerdings unternehmen viele Gäste auch am Tage etwas.
ANGELIKA(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alter 69
Hotel sehr schön, Lage sehr gut. Nur Essen kann man leider nicht empfehlen. Würden wenn wir noch mal kommen Nur noch Zimmer mit Frühstück buchen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Erwachsenenhotel
Das Hotel ist inzwischen ein Erwachsenenhotel, super ausgestattet, das Essen sensationell und sehr abwechslungsreich, die Poolanlage sauber - ein Poos war geheizt, sehr weitläufig, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal über alle Bereiche. Empfangen wurden wir direkt mit einem Glas Sekt und dann auf das Zimmer begleitet - hier gibt es nur Gutes zu berichten.
Rika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Das Hotel liegt traumhaft ruhig am Ende der Playa Blanca. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein großes Premium View Zimmer mit direktem Meerblick. Im und um das Hotel herum ist alles sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel hat einen sehr gute Lage, direkt an der Promenade. Von dort sind es circa 2,5 Km bis zur Fußgängerzone von Playa Blanca. Es ist ruhig gelegen. In der Nähe gibt es ein paar kleine Restaurants und einen kleinen Supermarkt. Die Empfangshalle ist großzügig und geht in die Bar über, wo man abends gemütlich bei Musikbegleitung sitzen kann. An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden und konnten auch bald unser Superiorzimmer beziehen, obwohl wir schon morgens anreisten. Zimmer ruhig gelegen im…