Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Großzügige Zimmer, genügend Liegen, aber etwas altmodisch. Für einen Kurzurlaub okay.
Der CheckIn war sehr schnell und freundlich, sogar mit einem Begrüßungscocktail. Das Hotel liegt etwas näher an einer Schnellstraße, sodass man im Außenbereich beim Pool immer eine unterschwellige Geräuschkulisse von fahrenden Autos hat.
MONIKA(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade im Süden von Lanzarote. Das Personal ist sehr nett und engagiert. Es ist ein Adult Only Hotel, dementsprechend war das Durchschnittsalter bei unserem Aufenthalt sehr hoch. Die Abendveranstaltungen waren dem angepasst. Das Sportangebot mit Fitnessstudio, Mini Golf und Tennis (gegen Gebühr) hat uns gut gefallen. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet war sehr reichhaltig.
ARNO GEORG(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Natura palace Lanzarote
Superschönes Hotel für Erwachsene, ruhige Lage und wirklich gutes Essen am Büffet. Wir waren sehr zufrieden.
BINGEN CORNELIA MARI(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Natura Palac
Ich war schon mehrfach hier,habe viele gute Erfahrungen gemacht.Schöne Zimmer, gutes Essen,freundliches Personal.Ich würde mir wünschen,dass die Zimmer vielleicht nicht erst gegen 15 sauber gemacht werden,manche lieben eine Siesta.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut geführtes Haus mit Stil und Charme
Imposantes, gepflegtes und großzügiges Gebäude, Aussenanlage: viele Palmen, große Pools, schöne Bar/Restaurant, viel Platz für die Liegen, Service: sehr freundlich und aufmerksam
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr gutes gepfelgtes Haus mit wunderbarem Pool
hervorragende Ausstattung, gute Zimmer, sehr gute Lage, tolle Pools, ausreichend Sonnenliegen (trotzdem sollte das Management das "Reservieren" wieder stärker unterbinden), grosse Auswahl bei den Buffetts, leider sind viele Speisen nur lauwarm bis kalt. sehr störend ist die Geräuschkulisse im restaurant. An den sammelstellen für das gebrauchte Geschirr geht es unheimlich laut zu. Die Service-Qualität ist stark personenabhängig und schwankt sehr stark. Die Nebenkosten (Getränke auch in der Bar) sind günstig und…
Gerold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr guter Eindruck, gepflegt, Luxus pur, sehr freundlich an der Rezepzion und im Restaurant, schön eingerichtetes Zimmer, herrlicher Blick vom Balkon, tolle Lage - direkt an der Meerespromenade, sehr ruhig, gutes Unterhaltungsprogramm, ich komme wieder!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
für Ruhe Suchende ältere Menschen total super
sehr ruhiges gepflegtes Hotel dass wir seit 2009 regelmässig besuchen super Lage super Architektur es entspricht genau unseren Wünschen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das war´s ........
ein schöner entspannter Lanzaroteurlaub in einen schönen und guten Hipotel - nichts anderes gewohnt ! Das Hotel liegt an der Strandpromenade Playa Blanca. Es ist ein schönes und ruhiges Adulthotel mit 3 Etagen. Direkter Blick auf Furteventura. Für einen Badeurlaub weniger geeignet, der nächste kleine Strand Playa Flamengo ca. 15 Minuten zu Fuß, aber nicht sehr schön. Der Garten und Poolbereich ist dafür sehr groß, gepflegt und mit vielen Palmen und anderen Pflanzen - eine Augenweide. Der Gästemix war für uns sehr…
oldie but goldie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Älteres Hotel in gutem Zustand
Das Hipotels auf Lanzarote ist nicht mehr ganz neu, aber noch gut in Schuss. Wir haben Leute getroffen, die schon 15x da waren. Publikum ist größtenteils über 50