Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Urlaub in der grünen Oase
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Playa Blanca. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es stehen genügend Liegen am Meerwasserpool zur Verfügung. Vom Hotel gibt es gratis Badehandtücher und Bademäntel. Das Publikum ist ein bunter Mix aus Spaniern, Italienern, Engländern und Deutschen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Urlaub mit Teenager
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Alles hat gepasst. Das Hotel ist an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Die Gäste sind in der Mehrzahl britische Rentner (aber nur Nette!). Die Abendunterhaltung war kurzweilig. Auch unser 16jähriger Sohn hat sich wohlgefühlt, obwohl es ansonsten niemanden in seinem Alter gab. Das Essen war lecker, schön angerichtet und reichlich. Die Sitzplätze im Außenbereich des Restaurants waren knapp, so dass wir…
Reinhard(71+)Deutschland
Guter Standort im Dezember
Eine großzügige Anlage mit einer beeindruckenden Hotelhalle. Die Zimmer mit premium Meerblick sind geräumig und haben große Terrassen. Das Personal der Rezeption ist freundlich, spricht auch deutsch und englisch. Die Gäste sind international mit einem hohen Anteil an Deutschen und Engländern. Wir waren 2024 über Weihnachten dort. Das Weihnachtsessen, war bestens vorbereitet, die Getränke waren frei, was wir als sehr großzügig empfanden. Im Hotelgarten mit 2 Meerwasserpools gab es immer ausreichend Liegen. Der…
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Essen, motiviertes Personal
Tolles Hotel mit gutem Essen und motivierten Personal. Sehr schöne Anlage, große Zimmer, die sehr sauber waren. Sehr viele Sitz Möglichkeiten in den öffentlichen Bereichen des Hotels
HERMANN OTTO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub Im Paradies
Sehr freundliches und schnelles Persönal. Es war eine sehr ruhige und fröhliche Atmosphäre in allen Bereichen. Das Essen war sehr reichhaltig und vielseitig. Für jeden war etwas passendes vorhanden. Wir können das Hotel bestens. Weiterempfehlen.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub
Insgesamt sehr sauber, etwas renovierungsstau z.b. die Toiletten, sehr gute und freundliche Mitarbeiter . Gutes Unterhaltungsprogramm, reichhaltiges Frühstücksbuffet,
Han(66-70)Deutschland
Super Hotel, Zimmer müssen renoviert werden
Sehr schönes Hotel, sehr sauber Zimmer müssen renoviert werden Das Hotel liegt etwas außerhalb, Mietwagen wäre gut……………………
Renate (66-70)Deutschland
angemessene Garderobe beim Diner fehlte, leider
Freundliche Atmosphäre mit aufmerksamen Mitarbeitern ideale Lage großzügiges Zimmer und Bad. Guter abwechslungsreicher Küche
Petra(56-60)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel für Erwachsene
Schönes Hotel nur für Erwachsene, ruhige Lage. In 15-20 Minute zu Fuß an der Promenade erreicht man Restaurants und Bars.
André(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für Entspannung wie Aktivitäten sehr geeignet
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, das ich seit 2014 immer wieder besuche. Es werden viele Leistungen angeboten, von Kultur bis Sport, und auch der Park mit 2 Pools ist sehr schön gestaltet.