Das Natura Palace ist an sich empfehlenswert: Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, die Poollandschaft ganz schön, es gibt immer genug Liegen und einen prima Blick auf das Meer und Fuerteventura.
Allerdings liegen auch ein paar Dinge im Argen: Frühstück ist immer busy, hoher Lärmpegel und Gedränge am Buffet. Die sogenannte Abendunterhaltung in der Lobbybar überzeugt nur mit Lautstärke. Mehr oder weniger begabte Musiker fiedeln, klimpern oder…
Dieses Erwachsene Hotel war zu unserer Zeit hauptsächlich von Rentnern besucht
Ca. 80% Englisch Rest Deutsch sprechend
Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet
Sauberkeit i.o.
Freundliches Personal in jedem Bereich
Verpflegung überdurchschnittlich gut
Dieses Hotel hat eine großzügige Polanlage mit ausreichend Liegen, die Zimmer und Nasszellen sind ausreichend groß. Liegt an der Promenade, ca, 3 km von Playa Blanca Zentrum entfernt.
Dieses Hotel ist einfach nur genial ! Man fühlt sich hier rundum zufrieden und wohl. Wir waren schon öfters hier und kommen auch immer gerne wieder. Wir werden auch in Zukunft keine Experimente wagen, solange es dieses Hotel gibt !
Das Hiphotels Nature Palace eine erstklassige Unte
Schon während des Empfanges und im Zusammenhang mit den ersten Eindrücken war ich sofort sehr positiv vom Hiphotels Nature Palace auf Lancarote überrascht wurden. Das bestätigte sich auch immer weiter im Verlauf meiner Urlaubswoche. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen und der Service vorbildlich. Die gesamte Hotelanlage ist auf Grund der Gestaltung und der entsprechenden Flora sehr eindrucksvoll. Überhaupt ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für viele erlebnisreiche Ausflüge auf der Insel. Gleich in…
Das Hotel ist gut, es hat einen grünen Garten und liegt direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und das Essen hat gut geschmeckt. Leider ist es etwas abgelegen.
Angenehmes Hotel. Ruhig gelegen und nur für Erwachsene. Super.
Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Hochzeitstag fiel in die Zeit unseres Urlaubs und das Hotelmanagement hat dazu beigetragen, dass dies ein wunderbarer Tag für uns wurde.
Kleine Presente auf dem Zimmer, Reservierung im Restaurant und eine Flasche Sekt zum Abendessen.
Es war großartig.
Sehr schön gelegen, ruhig, weitläufig, tolle Sicht aufs Wasser und Fuerteventura
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, fleißig und immer gut gelaunt