Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes, komfortables Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service.
Sauber, geräumige Zimmer, freundliches, mehrsprachiges Personal, gute Küche mit abwechslungsreichem Menü, tägliche Kulturangebote an der Bar oder im Theater. Den Pool haben wir selten genutzt, sind zum Baden an andere Strände gefahren. Das Hotel ist etwas abgelegen, die Insel ist aber auch von dort gut zu erkunden, haben Mietwagen genutzt. Waren bisher zweimal dort und werden sicher auch wieder hinfahren.
t@m(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jammern auf hohem Niveau
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat die Auswahl und Qualität des Abendbuffet sehr nachgelassen. Oft die selben Speisen, immer noch gut aber halt nicht so hervorragend wie letztes Jahr. Auch fehlte es oft an Alternativen, z.B. wenn man nicht unbedingt Fisch essen möchte. Der Service im Restaurant eher mäßig. Letztes Jahr war immer jemand am Empfang und man bekam auch eine Tisch auf der Terrasse auf Wunsch zugewiesen. Auf die Getränke bis zu einer halben Stunde warten zu müssen waren wir von hier auch nicht gewohnt.…
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in dem Hotel, gerne wieder !
Sehr schön gelegen, direkter Zugang zur Promenade, ruhig, klasse Aussicht rüber nach Fuerteventura, super Essen und Service. Vieles auf englisch, auch sehr viele Engländer im Hotel, gehobenes Alter kann man sagen, aber alles gut !
Marko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die ruhige Lage unseres Zimmers hat uns sehr gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Ein gelungener Urlaub.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub
Es ist sehr sauber und ruhig. Das Essen ist sehr lecker und das Personal aufmerksam und immer freundlich. Die Veranstaltungen sind nicht aufdringlich
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Saubere und funktionale Unterkunft für Paare
Das Hotel ist empfehlenswert, da die Zimmer sauber, funktional und komfortabel sind.
CHRISTEL GERTA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Aufenthalt
Das Essen war hervorragend, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben vom Hotel aus mit dem Mietwagen alle Sehenswürdigkeiten von Manrique besucht. Ein von uns gewünschter Zimmerwechsel wurde engagiert und schnell ermöglicht. Die Liegen waren unbequem; das hat uns aber nicht gestört, da wir nicht am Pool liegen wollten. Die lange Promenade ist wunderbar zum Schlendern geeignet.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut gelegenes Hotel mit scheinbar sauberen Zimmern und schönem Pool.
Schönes, gut gelegends Hotel. Sauber und ruhig. Nettes Personal. Gutes Essen Grosse Zimmer. Viele Parkplatze. Etwas wenig Liegen am Pool und defekt. Viele Aktivitäten möglich. Abend programm vorhanden. Poolbar mit guten Drinks.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gemütliches Hotel mit ansprechendem Ambiente und großzügigem Pool
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und guter Lage
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr stimmiges Hotel, für alle die Ruhe suche.
Traumhafte Lage, sehr schöner Außenbereich, schöne Zimmer mit neuen Bädern, sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Für alle die Ruhe suchen ideal.