Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 122)

Tano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wunderschöne Pool und Gartenanlage mit kleinen Mängeln. Personal (fast nur englischsprachig) immer sehr höflich und gutgelaunt. Sehr gute Betten mit Topper, haben sehr gut geschlafen. Auch die Zimmer hatten eine gute Größe mit tollem Blick vom Balkon. Putzfrauen hätte öfter wischen können, da man beim Barfuß dreckige Füssen bekommen hat. Schade war, dass in unserer Zeit abends die Bar draußen nicht offen hatte, nur drinnen mit Musik und das war uns zu stickig.…
Anja Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Erwachsenenhotel mit Erholungsgarantie
Das Hotel liegt im schönen Playa Blanca, etwas außerhalb vom großen Touri-Trubel. Ausgewählt habe ich es aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der Tauchschule "Dive College Lanzarote", welche direkt nebenan liegt. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man (bei einer gebuchten Pauschalreise und ein paar Stopps für die anderen Gäste) ca. 45 Minuten. Die Eingangshalle ist riesig und sehr schön. Die Zimmer gehen rechts und links entsprechend ab und sind sehr schön, sauber und ruhig gelegen. Das buchen eines…
Corinna (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Entspannen. 100 % Weiterempfehlung.
Das Hotel ist direkt an der Promenade von Playa Blanca. Es war alles perfekt. Am Pool gab es genug Liegen mit Sonnenschirm.
Michael(61-65)Deutschland
MB
Wir sind Dauergäste und jedes Jahr erneut von der ganzen Anlage begeistert. Ein Hotel für Erwachsene, ruhig gelegen und für Erholung wunderbar geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
HENNING(51-55)Deutschland
Hipotel Natura Palace
Sehr ordentlich, sauber und freundliches Personal! Sehr ruhige Gegend, daher zu mehr als 90% von älteren Gästen besucht. Wer es sauber mag und die Ruhe liebt ist hier richtig.
Hubert(61-65)Österreich
wir kommen wieder
Sauberes Haus, hervorragendes Essen sowie sehr gutes Personal. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Für uns ist das Hotel als sehr empfehlenswert einzustufen.
DOBBY(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Pure Erholung, da Kinder erst ab 16 Jahre,
Tolle Eingangshalle, schön gelegen, gepflegter Garten, Tennis, Minigolf, alles sehr gepflegt, kurze Wege, bei früher Abreise gibt es leider erst ab 7 Uhr früh einen Kaffee, aber Lunchpaket kann man bekommen
Helmut (71+)Deutschland
Ein gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir fühlen uns hier sehr wohl und erholen uns gut. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist gut.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel in Playa Blanca/ Lanzarote
Wir hatten ein "Adult Only"-Hotel gebucht, also ab 16 Jahre. Der Alternsdurchschnitt der Hotelgäste war allerdings eher "Rentenalter", was okay ist aber nicht sehr inspirierend war. Das Hotel und die Anlage und vor allem das Personal waren sehr gut! Das Zimmer war gut, sehr gute Betten, sehr gutes Bad, sehr gute Sauberkeit. Allerdings würden wir kein Zimmer mehr mit dem Zusatz "Strassenseite" buchen. Laute Anlieferungen, Müllabfuhr und einige nervende Dauergeräusche (Brummen von Kompressoren, o.ä.) haben recht…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön gelegenes Hotel mit tollem Service und Essen
Sehr groszügige Anlage, die sehr sauber ist. Schöne Lage direkt am Meer mit viel grün. Sandstrand in unmittelbarer Nähe.