Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön gelegenes Hotel mit tollem Service und Essen
Sehr groszügige Anlage, die sehr sauber ist. Schöne Lage direkt am Meer mit viel grün. Sandstrand in unmittelbarer Nähe.
Richard(66-70)Deutschland
Empfehlendswert für eine Auszeit im November
Gute Lage und trotz der Größe übersichtlich und kleinteilig gehalten. Freundliches Personal, Poolbereich interessant gestaltet.
Anja(46-50)Deutschland
Insgesamt gut
Insgesamt gut. Gute Lage am Meer. Freundlicher Service. Mit viel Luft nach oben. Im Restaurabt gibt es auch für Vegetarier und Veganer was zu finden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
nächstes Jahr wieder
Gepflegtes Hotel und sehr schöne Anlage. Direkt an der schönen Promenade . Zum nächsten Supermarkt ca.15 Min., zum Hafen ca. 30 Min. Ich war jetzt zum 9ten Mal dort und wollte einfach nur entspannen und das kann man im Natura sehr gut. Freundliches, aufmerksames Personal.
Markus(51-55)Deutschland
RUHE PUR !!!
Eine WOHLFÜHLOASE ! Super Service ! Sehr gute Lage ! RUHIG ! Wir kommen gern wieder ! -------------------------------------
Silke und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schönes Hotel mit wenigen Schwächen
Es handelt sich um ein gepflegtes, ruhig gelegenes Ü18-Hotel mit einer sehr schön angelegten Garten- und Poolanlage und freundlichem Personal. Es verfügt zudem um eine tolle Lobbyhalle, die bei unserer Ankunft am 30.12.2023 noch sehr schön weihnachtlich dekoriert war und für den Jahreswechsel bereits toll dekoriert wurde. Der Silvesterabend hat uns wirklich sehr, sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel als sehr ruhig wahrgenommen und können die Aussagen mancher, die von Dauerbeschallung sprechen, überhaupt nicht…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Erwachsenenhotel mit großem Pool und schmackhaftem Frühstück
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man sich Entspannen und zur Ruhe kommen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super, wir kommen wieder
Alles super, wir waren zum zweiten Mal im natura Palace . Alles war sauber und das Personal war sehr freundlich. Viele englische Gäste, aber insgesamt sehr angenehmes Publikum , viele Stammgäste
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schickes 4 Sterne Hotel
Schickes 4 Sterne Hotel für Leute die nicht täglich Action haben wollen. Es war eher nur reiferes Publikum dort. Alles bestens, wir kommen sicher mal wieder.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für Erhohlung
Sehr schön mit etwas altem Scharm, sehr nettes Personal, tolle Ausstattung....das Abendprogramm ist durchschnittlich und nichts besonderes...das Buffet (morgens und abends) ist sehr gut, mir persönlich hat etwas die Abwechslung bzw. etwas einheimisches oder exotisches gefehlt. Ansonsten sehr Ruhig und toll