Das ist das Hotel unserer Wahl und bleibt es auch.
Ein Wohlfühl Hotel. Wir haben schon viele Hotels kennen gelernt, aber dieses Hotel hat seine Vier Sterne verdient. das ist mittlerweile unser Stamm Hotel.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wunderschöne Pool und Gartenanlage mit kleinen Mängeln. Personal (fast nur englischsprachig) immer sehr höflich und gutgelaunt. Sehr gute Betten mit Topper, haben sehr gut geschlafen. Auch die Zimmer hatten eine gute Größe mit tollem Blick vom Balkon. Putzfrauen hätte öfter wischen können, da man beim Barfuß dreckige Füssen bekommen hat. Schade war, dass in unserer Zeit abends die Bar draußen nicht offen hatte, nur drinnen mit Musik und das war uns zu stickig.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Erwachsenenhotel mit Erholungsgarantie
Das Hotel liegt im schönen Playa Blanca, etwas außerhalb vom großen Touri-Trubel. Ausgewählt habe ich es aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der Tauchschule "Dive College Lanzarote", welche direkt nebenan liegt.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man (bei einer gebuchten Pauschalreise und ein paar Stopps für die anderen Gäste) ca. 45 Minuten. Die Eingangshalle ist riesig und sehr schön. Die Zimmer gehen rechts und links entsprechend ab und sind sehr schön, sauber und ruhig gelegen. Das buchen eines…
Die musikalische Abendunterhaltung war sehr gut .
Das Hotel strahlt eine sehr geborgene Atmosphäre aus . Die Lage des Hotel ist optimal für Gäste die Ruhe und Erholung suchen . Das Essen und die Getränke speziell die einheimischen Weine sind hervorragend.
Wir sind Dauergäste und jedes Jahr erneut von der ganzen Anlage begeistert. Ein Hotel für Erwachsene, ruhig gelegen und für Erholung wunderbar geeignet.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr ordentlich, sauber und freundliches Personal! Sehr ruhige Gegend, daher zu mehr als 90% von älteren Gästen besucht.
Wer es sauber mag und die Ruhe liebt ist hier richtig.
Sauberes Haus, hervorragendes Essen sowie sehr gutes Personal. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Für uns ist das Hotel als sehr empfehlenswert einzustufen.
Tolle Eingangshalle, schön gelegen, gepflegter Garten, Tennis, Minigolf, alles sehr gepflegt, kurze Wege, bei früher Abreise gibt es leider erst ab 7 Uhr früh einen Kaffee, aber Lunchpaket kann man bekommen