Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 122)

ANKE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ESSEN
Besonders das glutenfreie Angebot und insbesondere das Nachtischbufet war überragend...das habe ich so noch nirgends vorgefunden! Gerne auch damit werben!
Pennita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Gut organisiertes Hotel am Meer, beeindruckende Empfangshalle, sehr ruhig gelegen. Gross, trotz der vielen Zimmer weitläufig .
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und Personal
Schönes Hotel direkt an der Promenade mit sehr gepflegter Gartenanlage und Poollandschaft. Zimmer geräumig, Bad gross und neu. Gutes Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer und stressfreier Urlaub
Positiv: Geräumig, Personal freundlich und hilfsbereit. Negativ: Poolliegen wurden z. T. bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt
Britta Karina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Super
.Die Freundlichkeit dort ist besonders herauszuheben. Vom ersten Tag an hat man sich willkommen gefühlt. Anlage in sehr gutem Zustand. Aussenbereich sehr gepflegt und wunderschöner Palmengarten. Wer nich direkt im Zentrum des Ortes sein muss kann von dort aus überall hinkommen. Zu Fuß am Meer entlang, mit dem Bus oder E-Roller die überall zu finden sind. Vom Poolbereich wunderschöner Blick auf Fuerte.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
keinen
Hotel mit Topplage am Strand, durch eine Promenade, 8 Km lang, getrennt. Sehr gute Küche, freundliches Personal, sauber und geräumige Zimmer. Ideal zum Herunterfahren bzw. Chillen. Gute Möglichkeiten die Insel zu erobern, mit Bus oder besser mit Auto, da Ausflugpreise ein etwas zu hohes Niveau haben.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Büffets sind sehr ansprechend aufgebaut und das Essen sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder, ein Traum
Es ist ein Traum, tolles Ambiente, freundliches Personal, tolles Essen, sehr sauber. Lage super, die Zimmer mit den Blick auf das Meer und Fuerteventura, herrlich
gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder
gepflegte Anlage, Essen und Trinken gut, Service top, Zimmer und die Reinigung sehr gut Zu viele Urlauber, die vor !! dem Frühstück , ab 8Uhr, ihre Liegen reservieren
D. S.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das ist das Hotel unserer Wahl und bleibt es auch.
Ein Wohlfühl Hotel. Wir haben schon viele Hotels kennen gelernt, aber dieses Hotel hat seine Vier Sterne verdient. das ist mittlerweile unser Stamm Hotel.