Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 122)

JENS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Superschönes Hotel in Playa Blanca
Dieses Hotel ist einfach nur genial ! Man fühlt sich hier rundum zufrieden und wohl. Wir waren schon öfters hier und kommen auch immer gerne wieder. Wir werden auch in Zukunft keine Experimente wagen, solange es dieses Hotel gibt !
Lutz Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Das Hiphotels Nature Palace eine erstklassige Unte
Schon während des Empfanges und im Zusammenhang mit den ersten Eindrücken war ich sofort sehr positiv vom Hiphotels Nature Palace auf Lancarote überrascht wurden. Das bestätigte sich auch immer weiter im Verlauf meiner Urlaubswoche. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen und der Service vorbildlich. Die gesamte Hotelanlage ist auf Grund der Gestaltung und der entsprechenden Flora sehr eindrucksvoll. Überhaupt ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für viele erlebnisreiche Ausflüge auf der Insel. Gleich in…
VERA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut geführtes Hotel
Ein wirklich sehr gut geführtes Hotel. Personal ist immer sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Sehr angenehm und erholsam.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum
Viel Engländer ab 70 und keine Liege Auflagen da, Essen sehr gut, aber leider kein Kanarisches. Für uns leider kein zweites Mal
HARRY(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Rundum sehr gut. Das einzige was ich mir wünsche ist, dass das Hotel diesen Standard hält. Sehr lobenswert ist die Aufmerksamkeit, die es an Valentinstag gab 👍
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist gut, es hat einen grünen Garten und liegt direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und das Essen hat gut geschmeckt. Leider ist es etwas abgelegen.
SoltiRa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Angenehmes Hotel. Ruhig gelegen und nur für Erwachsene. Super. Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Hochzeitstag fiel in die Zeit unseres Urlaubs und das Hotelmanagement hat dazu beigetragen, dass dies ein wunderbarer Tag für uns wurde. Kleine Presente auf dem Zimmer, Reservierung im Restaurant und eine Flasche Sekt zum Abendessen. Es war großartig.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner, ruhiger Urlaub
Sehr schön gelegen, ruhig, weitläufig, tolle Sicht aufs Wasser und Fuerteventura Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, fleißig und immer gut gelaunt
Ulrike & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eines der besten Hotels an der Playa Blanca
Eines der besten Hotels an der Playa Blanca. Waren jetzt zum 2 mal da und es passt einfach alles sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit Hotel nicht zu groß und sehr ruhig. Haben für Weihnachten 2024 jetzt schon bei der TUI gebucht weil die Nachfrage so hoch ist.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Urlaub in der grünen Oase
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Playa Blanca. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es stehen genügend Liegen am Meerwasserpool zur Verfügung. Vom Hotel gibt es gratis Badehandtücher und Bademäntel. Das Publikum ist ein bunter Mix aus Spaniern, Italienern, Engländern und Deutschen.