Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Elisab(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Silvester auf Lanzarote
Das Hotel war wirklich sehr schön. Es war sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das ala carte Restaurant in der der Woche in der ich dort war geschlossen. Das Essen war wirklich sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Da es im Dezember früh dunkel wird konnte man nur drinnen den Abend verbringen. Der Galaabend zu Silvester war der Hammer. Da hat alles gepasst. Noch mal ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels. Die haben alles getan damit…
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für ruhesuchende empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat verdiente 4 Sterne. Wir haben uns hier die ganze Zeit über sehr wohlgefühlt und uns gut erholt
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde absolut wieder kommen
Das Hotel ist sauber. Der Pool wird täglich gereinigt. Das Essen ist super lecker. Und das Hotel und die Zimmer sehen genauso aus wie auf den Bildern. Die anderen Urlauber kamen meist aus England oder Spanien.
Perfekt (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Jahreswechsel
Tolles Hotelzimmer, richtig tolle Lage, Service Top, alle mega freundlich. Einzigartig war der Silvester Abend, so wunderschön dekoriert????das Menü war wirklich super organisiert und mega lecker. Alles in einem perfekt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir würden das Hotel wieder buchen
Ein gepflegtes und gemütliches Hotel mit leckerem Essen , genügend Auswahl und freundliches Personal . Wir haben nichts zu meckern gefunden
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Dinner
A-la-Card-Restaurant nicht reservierbar, da viel zu wenig Plätze und nur 3 Tage in der Woche geöffnet. Hotelbeschreibung diesbzgl. schlicht falsch!
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Direkt am der langen Promenade am Meer. Hauptsächlich wird Englisch gesprochen, da das Hotel im Januar von Engländern und Deutschen gebucht wurden.
LUIS(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut
Angenehmer Aufenthalt, angenehme Leute, nette Mitarbeiter, Zimmer und Pool etwas alt, aber alles sauber und Essen sehr lecker
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Lage direkt an der Küste
Ein sehr sauberes, toll ausgestattetes Hotel mit kostenfreien Pool-Liegen, Gym, abendlichem Unterhaltungsprogramm max. bis um 22:30Uhr und Buffets, die keine Wünsche offen lassen. Aus dem Poolgarten geht man direkt auf die gepflasterte Küstenprommenade. Wer auf Kindergeschrei verzichten möchte und im März die Gesellschaft von Menschen vorwiegend im Rentenalter erträgt, ist hier genau richtig.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Woche in sauberen Zimmern, großes Bad und leckeres Frühstück. Es gab alles was man sich wünschte. Vor allem für Menschen die glutenfrei essen müssen war eine eigene Ecke mit Croissants Toast, Keksen, Muffins und dazu ein kleiner Ofen zum warm machen. Leider kein Strandzugang, aber das wussten wir vorher. Sehr gepflegte Anlage.