Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit im Hotel war beeindruckend. Jeden Abend gab es gute Unterhaltung und keine Wiederholung in den zwei Wochen.
abwechslungsreicher Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
gute Voraussetzungen für einen abwechslungsreiche
sehr gepflegtes Hotel mit direktem Meerzugang; zentrale Lage, um Ausflüge in das Insel-innere zu unternehmen; durch die Uferpromenade waren weitläufige Spaziergänge möglich; gutes Angebot an kleineren Mahlzeiten zwischendurch, gutes Abendprogramm durch lokale Künstler;
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohnen, Essen, Park, Pool - alles cool
Das Haus hat etwas Patina angelegt, ist aber in keiner Weise abgewohnt. Alles glänzte. Der große Park ist wunderschön - ein Spaziergang nach dem Abendessen ist darin unbedingt zu empfehlen. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft und dass einer der beiden großen Pools beheizt ist eine Wohltat. Das Personal war überaus freundlich. An der Rezeption sprach immer jemand auch gut deutsch. Das Essen im Buffetrestaurant war vielseitig und abwechslungsreich und schmeckte lecker; ein anderes Restaurant haben wir deshalb nicht…
Natalie Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhig gelegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein Erwachsenen Hotel ab 16+, ruhig, direkt am Meer und an der langen Uferpromende gelegen. Hat eine schöne Poollandschaft, Minigolfanlage und einen Fitnessraum. Liegt eher am Rand von Playa Blanca.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir fanden es toll u würden gerne wieder hinfahren
Tolles Hotel direkt am Meer. Strand fussläufig errechbar. Fuertaventura direkt im Blick.Sehr gepflegt. Beeindruckende Lounge Halle mit Rezeption. Grosser Pool mit ausreichend Liegen.Das Hotel war sehr gepflegt. Man sah immer mal wieder Reinigungspersonal oder Gärtner in aller Stille arbeiten Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen hat auch ***** verdient. Tolles Restaurant. Getränkepreise günstig. Wir fühlten uns direkt wohl.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Schön gelegen, sehr schöne Zimmer, leckeres Essen, alles blitzsauber. Wir haben unseren Urlaub sehr gerne dort verbracht und kommen sicherlich wieder
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern
Wunderschönes Hotel , toller Service, saubere Zimmer und sehr gutes Essen . Ruhige Atmosphäre . Erholung pur . Auto mieten und die Insel entdecken
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Enttäuscht
Für 3 Tage war ich als Gast im Hotel, besuche es im März als Stammkunde wieder. Mir ist aufgefallen, dass viel neues Personal im Restaurant eingestellt wurde,dass sehr langsam und unkoordiniert arbeitete , auch schlecht englisch sprach. Das Essen hat qualitativ nachgelassen. Das Fleisch ist zäh. An der Rezeption wird man freundlich behandelt. Ein „No go“ ist es, wenn ältere Engländer die Füsse mit und ohne Socken auf den Tisch legen. Mehr als eklig!!! Denn für die nächsten Gäste wurde der Tisch nicht abgeputzt .…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideal zum abschalten und erholen
Überschaubare und ruhige Anlage, ideal um runter zu kommen. Freundliches Personal, schöner gepflegter Garten, direkt an der Promenade.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Teilweise in die Jahre gekommenes Hotel für Erwachsene zu einem angemessenen Preis. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel.