Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 122)

Peter(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist architektonisch sehr gelungen, äußerst gepflegt und direkt am Meer gelegen. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essensbuffet bietet für jeden das Passende.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel für Erwachsene in guter Lage
Wir wurden sehr nett empfangen, der Check In verlief problemlos. Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv, helle Hotelhalle mit Blick auf den Pool. Unsere Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht.
Charlotte/Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben den Sommer verlängert
Hotel ruhig, direkt an der Uferpromenade gelegen gelegen. Freundlicher Empfang mit Sekt. Lage des Zimmers mit seitlichem Meerblick zum Garten hin, Ostseite, war ruhig und hat uns gut gefallen. Hotel sehr gepflegt und sauber. Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Das angebotene Menü a la carte, im 2. Restaurant ist sehr empfehlenswert. Bei Transfer und gebuchten Ausflügen sind die Zeiten unbedingt zeitnah in der TUI App abzufragen, da…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Luft nach oben
Das Hotel hat einen imposanten Foyer-Bereich mit Abend-Bar, wo man sich gut aufhalten kann. Der Außenbereich ist freundlich mit etwas Grün. Schön ist das Bistro außen mit schönem Blick auf das Meer und Fuerteventura. Das Zimmer mit Pool-und Meer-Blick auf der 0-Ebene war ok, obwoh ich um ein höheres Stockwerk gebeten hatte. Negative Eindrücke in Bezug auf den Restaurantbereich: Speisenangebot durchschnittlich. Früher mehr Vielfalt und mehr Abwechslung? Der Geräuschpegel vor allem zur Dinner-Zeit war zu hoch.…
Heidemarie Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiges Hotel mit viel Platz zum erholen.
Ein sehr schönes, hervorragendes Hotel mit sehr viel perfekt gepflegter Grünumlage mit nettem Personal und sehr guter Küche. Das Beste kein" All in" dafür guter Service.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr ruhig und gemütlich
Tolle Lage, toller Service, auch als Anlage super! Sehr ruhig und chillig. Verbesserungsvorschläge: Frühstück länger und gesünder, moderner, Essen könnte besser sein Die Musik und Unterhaltung sind sehr oldfashioned, etwas mehr Lifestyle und Spanien ( Salsa?) wäre toll, konnte Abba kaum noch hören Aber sonst: ein sehr schönes Hotel
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Die Ruhe sowohl im als auch am Hotel ist sehr schön.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Weihnachtsfest mal anders!
Familiäres Hotel mit wunderbarer Gastronomie und sehr schöner Gartenanlage. Wir sind , wie viele andere Gäste auch, schon wiederholt in diesem Haus und genießen die ruhige Atmosphäre. Kein riesen Betonbunker sondern alles schön grün und überschaubar mit toller Lage.
I
Tolles Adults Only Hotel direkt am Meer
Der Service, die Lage und das Ambiente waren überragend. Einziges Manko waren die vielen Moskitos und fehlender Schutz im Zimmer.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, direkt an einer Promenade. Angenehmes, nettes Publikum, keine Liegenreservierer.