Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht alles Top
Positiv: Sehr schönes Hotel, sehr sauber, großer Pool, schöne Zimmer, trotz Ballermann sehr ruhig, sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen. Negativ: Unnötige Vorschriften am Poolbereich, Kinder dürfen noch nicht mal einen Schwimmreifen mit in den Pool nehmen, Luftmatratzen nicht erlaubt ( niemand wird gestört, wir können uns benehmen). Erklärungen hierzu einfach nicht richtig, lt Gesetz darf man es in Spanien nicht. Teils sehr frecher Ton der Poolpolizei. Abendessen bietet nicht mehr die Auswahl gegenüber der…
Isa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, alles sehr sauber und ordentlich. Nettes Servicepersonal wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
EINFACH PERFEKT
Wir sind und bleiben "Wiederholungstäter" Das beste Hotel an der Playa, unschlagbar! Alles perfekt. Freuen uns schon heute auf das nächste Mal
FRANZ(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit Erholungwert
Hotel mit absoluten Wohlfühlgefühl, top Personal+Management, hochwertige Einrichtung, spitzen Küche (hochwertigen Zutaten) mit eleganten und exklusiven Ambiente, tolle ruhige Lage, sehr gepflegte Außenanlage, Tiefgarage und Rooftop-bar mit Live-Musik, etc.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist fantastisch. Ich habe das Frühstück sehr genossen, auch wenn der Kaffee deutliches Verbesserungspotential hat. Der Service war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen großartig. Die Speisenauswahl sowie die Qualität der Speisen beim Abendessen war hervorragend. Auch das Animationsangebot (Yoga mit Sam) war sehr gut. Leider war der Wellnessbereich konstant von tobenden und schreienden Teenagern (ohne ihre Eltern) belagert, so dass dies kein Ort der Ruhe und Entspannung war. Hier sollte dringend…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir hatten eine Junior Suite gebucht fanden aber die Suite für den Preis sehr klein. Das Abendessen war am Grill und beim Fisch sehr gut da es frisch zubereitet wurde. Die Speisen am Buffet waren oft leider nur lauwarm. Das darf nicht passieren.
Lisa Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super entspannter Aufenthalt
Ganz tolles Hotel in jedem Punkt! Essen, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Anlage, Zimmer, alles super toll! Einziger Minikritikpunkt: Bisschen Blumendekoration wäre toll im Restaurant. Ich komme wieder 😁
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschöner Sommerausklang
Unterkunft angenehm, komfortabel und sehr sauber, Speisen und Getränke an Auswahl und Qualität fast nicht zu übertreffen, Lage für Unternehmungen sehr günstig.
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Alles perfekt
Die Lage des Hotels ist perfekt, um Palma zu erkunden. Vom Flughafen ist man in 20 Minuten im Hotel. Zimmer, Essen als Buffet und die Roof top Bar sind ein Erlebnis. Ich komme gerne wieder
Juan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vollkommen Zufrieden
Hotel ist hervorragend für das Preis-Leistungsverhältnis. Hier und da könnte noch etwas verbessert werden (kostenlose Falsche Wasser am Tag auf dem Zimmer oder über den Tag einen Wasserspender) Frühstück war sehr gut, von allem etwas und sehr gute Qualität.