Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

AC(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gewohnt guter Aufenthalt
Hotel bereits diverse Male besucht. Im Vergleich zu früheren Aufenthalten Speisen am Abend immer noch gut aber häufig nicht mehr in gewohnter Qualität.
Markus
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen und einladende Atmosphäre.
Große Auswahl an frischem Fisch und Fleisch. Dieses wird frisch zubereitet. Showcooking. Große Wein Auswahl.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom Service, über das Zimmer, über das Essen und den generellen Ablauf im Restaurant. Wir waren schon in sehr vielen tollen Hotels auf Mallorca, aber bisher ist dieses mit Abstand am Besten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt Gut
Wir waren nicht das erste Mal hier. Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, toller Pool und mega Buffet. Ab diesem Jahr ist es abends für Herren Pflicht, lange Hosen zu tragen. Das war bisher anders. Uns gefiel das nicht, deswegen 1 Stern Abzug.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel mit wenigen Mängeln
Bei der Buchung sollte man Zimmer zur Straße hin vermeiden, da man sonst wegen des Straßenlärms weder den Balkon nutzen kann, noch in der Nacht Fenster/Türe geöffnet lassen kann. Essen, Service und Unterhaltung hervorragend. Ansonsten gab es nur noch ein paar Kleinigkeiten, die nicht erwähnenswert sind. Gerne wieder, jedoch unbedingt in einem anderen Zimmer.
RALF (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hipotel' Palace in Palma
Wir wollten unseren Urlaub in der nähe zum Megapark verbringen. Das Hotel liegt sehr zentral, dennoch in einer ruhigen Lage. Man kann sowohl Party wie auch ein relax Urlaub machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt über unseren gesamten Aufenthalt.
Birthe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Hotel auf Mallorca
Ein tolles Hotel mit sehr guter, abwechslungsreicher Küche. Das Hotel liegt sehr zentral an der Playa de Palma, direkt hinter dem Megapark. Die Sicht auf das Meer ist unverbaut. Der Weg vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 10 Minuten. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden ganz bestimmt wiederkommen.
LARS(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Eins der schönsten Hotels auf Mallorca
Sehr neues, schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service in besonderer Lage.
Dorota(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholungswoche mit Wiederholungsgefahr
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Haus. Paar Schritte von Playa de Palma. Unweit Flughafen und Palma, die man bequem mit dem Bus erreichen kann. Die Haltestelle ist paar Schritte vom Hotel entfernt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum vierten Mal dort und wieder zufrieden
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Es ist eines der wenigen Hotels, dass im Februar an der Playa de Palma geöffnet hat und zudem einem sehr guten Standard bietet. Die fünf Sterne sindhochverdient. Zimmer, Personal, Sauberkeit, Essen und Ausstattung (vieles wurde im Winter erneuert) sind hervorragend.Eine Kleinigkeit gibt es aber aus unserer Sicht zu bemängeln: die Balkonstühle sind Sehr unbequem und Sonnenliegen auf dem Balkon wären sehr schön. Schade ist, dass der Hotelparkplatz nur noch gegen Gebühr…