Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Juliane (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schönes Hotel für gehobenen Urlaub
Ein super schönes Hotel, sauber, tolle Anlage, perfektes Frühstück und eine perfekte Lage für den Urlaub am Ballermann.
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Gourmet- Tempel am Ballermann
Die Hipotels Gruppe übertrifft bei weitem -was das Essen angeht -alle mir bekannten Hotels - besonders die Hipo Campo Palace Kategorie. Wir waren schon sehr oft hier und kommen gerne wieder !
guy(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel in wenig einladender Umgebung.
Modernes Hotel, top schallisoliert, Juniorsuiten gut eingerichtet, nur wenige Minuten vom Flughafen, gute Parkmöglichkeit gegen Gebühr
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weltklasse ☆☆☆☆☆
Das hipotel grand Playa ist schon absolute Weltklasse, aber das Hipotel Palace kann in Punkto Frühstück tatsächlich noch einen draufsetzen.. es lässt absolut keine Wünsche offen.. unfassbar gut...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Top Hotel mit hervorragendem Speisenangebot
Das Hipotels Playa de Palma Palace ist ein hervorragendes Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Trotz der zentralen Lage in El Arenal bekommt man – zumindest in der Vorsaison – nichts vom Trubel mit und kann seinen Aufenthalt in Ruhe genießen. Besonders beeindruckend ist das exzellente Buffet für Frühstück und Abendessen, das mit großer Vielfalt, hochwertigen Speisen und Live-Cooking-Stationen begeistert. Ein echtes Highlight ist der wöchentliche Gala-Abend, der mit besonderen Köstlichkeiten verwöhnt. Die Zimmer…
J(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 5 Sterne Hotel! Enttäuschende Erfahrungen mit Problemen vor Ort
Da ich ausschließlich nur in 5 Sterne Hotels urlaube, kann ich definitiv behaupten, dass dieser Aufenthalt kein 5 Sterne Erlebnis für mich war. Das einzige 5 Sterne Erlebnis, welches ich hier hatte, war der Preis, den ich für dieses Hotel gezahlt habe. Ich kann dieses Hotel wegen dem Erlebnis mit dem Aufzug und wie mit mir als Gast dann umgegangen worden ist nicht empfehlen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht.
TIMO(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber und aufmerksames Personal. Tolle Außenanlagen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles was das Herz begehrt
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen war lecker, aber wir hatten etwas Probleme mit anderen Gästen.
es sollte künftig wieder darauf geachtet werden KEINE Gruppengäste unte 30 zu buchen. Erstmals seit 2018 wurden wir gestörtam Pool und beim Frühstück mit Gästen im Träger-Unterhamd. Eklig !!!
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Nr.1 Adresse an der Playa de Palma
Wir waren vom 23.06.-01.07.25 dort. Das Hotel ist (und bleibt) nach wie vor meine 1. Wahl Sehr schön, top Service, Bars top, Restaurant / Speisen ausgezeichnet, es stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder Vielen Dank
Francois (61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
X
Das ist und bleibt das beste 5 Sterne Hotel auf Palma Ich kenne fast alle gehobenen Hotels in Palma das Hipotels Playa de Palma Palace ist und bleibt Für mich nach mehreren Aufenthalt Das beste Hotel von Management Bis Service, Küche, Zimmer Mädchen Einfach alles ist perfekt