Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

CHRISTINA (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Wir machen immer mal wieder seit 25 Jahren Urlaub auf Mallorca. In diesem Hotel hatten wir den besten Aufenthalt, was das Essen, den Service, die Sauberkeit, die Ausstattung des Hotels und der stylischer, modernen Zimmer, der phänomenalen rooftopbar, die außergewöhnlichen, entspannten Treatments und Service des Spas, und die Annehmlichkeiten eines Tiefgaragenparkings angeht. Wir haben uns absolut wohl und willkommen gefühlt. Alle Hotelmitarbeiter sind freundlich, höflich und hilfsbereit, und tragen dazu bei, einen…
RALF(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragender Urlaub in einem fabelhaften Hotel
Ein traumhaftes Hotel ! Wir waren bereits das 2. Mal hier! Essen, Service und Sauberkeit sind auf höchstem Niveau und lassen wirklich keine Wünsche offen. Besonders begeistert hat uns die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Qualität. Etwas störend:Handtücher und private Sachen werden auch noch nach Poolöffnung um 10.00 Uhr von den Liegen vom Personal entfernt Grundsätzlich ist es nachvollziehbar, wenn Liegen nicht stundenlang reserviert werden sollen. Allerdings wäre hier ein differenzierteres…
DOREEN(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft!
Wir waren dieses Jahr dreimal da und wir kommen auch im nächstem Jahr wieder. Wir würden kein anderes Hotel mehr buchen. Es stimmt einfach alles, Service, Sauberkeit und die Lage. Das Essen ist Großartig, es gibt nichts was es nicht gibt. Wir sagen Danke!
ROLAND LUDWIG(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Besser geht es nicht !
Ich war zum X ten Mal in diesem Hotel und war wie IMMER absolut zufrieden. Ich kann keine einzige Möglichkeit finden, wie man hier etwas besser machen könnte. Ich kann nur jedem empfehlen es selbst mal zu genießen.
ANJA(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren mit zwei anderen Paaren im Playa de Palma Palace und alle waren begeistert. Dieses Hotel ist einfach toll. Das Essen ist der Wahnsinn und alles ist top sauber. Wir kommen gern auch ein drittes mal wieder.
AS(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel an der Platja de Palma
Gut ausgestattetes, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Poolanlage ist super gepflegt und der Strand ist nur ca. 200-300m entfernt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sollte sich weiterentwickeln!
Anlage sehr gepflegt. In der Sauna Badekleidung zu tragen, ist Mittelalter und unhygienisch! Spanien sollte weiter sein-absolut negativ. Abendprogramm sehr konservativ und langweilig.
Ulmerch(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel und hat gutes Essen
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. NEGATIV - leider kann man den großen Pool nicht benutzen. Bestimmt könnte man ihn Ende März auf 18 - 20 Grad aufheizen.
PATRIZIA(41-45)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einfach perfekt
Es gibt nichts zu sagen außer das dieser Aufenthalt durch und durch perfekt war! Vom Service, den Zimmern, dem Spa & Wellnessbereich bis hin zum Restaurant. TOP!
TRENTINI ROMANA(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Ferien
Wir waren überrascht, hatten nicht ein so gutes hotel erwartet; doch es war TOP. Zimmer schön gross; Angestellte super freundlich und motiviert; Essen sehr gut!