Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Alfreda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
WoW Hotel
Sehr ansprechendes helles Hotel mit freundlicher Fassade in U-Form gebaut mit 6 Stockwerken und Rooftop Bar. Zum Strand sind es 2 Minuten.
GabyR(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top gepflegtes komfortables Haus!
ehr gepflegtes Haus, großzügige Zimmer, super Service, exzellentes Frühstücks- und Abendbüffet, da bleiben keine Wünsche übrig! Sehr hoher Qualitätsstandard!! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einen Besuch ist es auf jeden Fall wert!
Service auf hohem Level, Küche hat inzwischen das hohe Niveau des Schwesterhotels 5 Sterne in Cala Millor erreicht, wobei die Präsentation noch einen Tick besser war als in Cala Millor. Wir waren nach dem Aufenthalt im Hipotels Playa de Palma Palace in Cala Millor. Allerdings lässt sich die vermeintliche Modernität in Palma nicht mit den qualitativ hochwertigen Materialien im Hipotels Hipocampo Palace Cala Millor vergleichen. Leider ist Cala Millor nun etwas in die Jahre gekommen und wirkt etwas altbacken. Wir…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Herbsturlaub in erstklassiger Hotelanlage
Sehr sauber, modern, mit schönen, geräumigen Zimmern (Blick auf das Meer), großem Pool und fantastischem Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
werde dieses Hotel immer wieder auswählen
Luxuriöses Hotel mit beeindruckendem Design, in optimaler Lage, mit freundlichem kompetentem Personal, perfekten Juniorsuiten mit Meerblick und besten Betten eher, sehr guter Küche, atemberaubender Rooftop Bar und toller Poolanlage!
Peter (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, immer wieder schön 🥰
Sehr schönes Hotel mit ganz freundlichen Mitarbeitern. Sehr toller Service für die Größe des Hotels. Sagenhaftes Essen und vom 7Stock eine grandiose Aussicht.....
Simone (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir 2 Erwachsene und 1 Kind 12 Jahre haben dieses Jahr 1 Woche im Hotel verbracht und haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt in dieser sauberen schönen Anlage der einzige Minuspunkt war bei Ankunft bei HP dass das Frühstück nicht dabei war.
Cornelia Juliana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Wohlfühlhotel an der Playa de Palma
Ein Ort der Ruhe trotz sehr zentraler Lage. Beeindruckende Rooftop Bar mit super Aussicht und hervorragende Livemusik zuM Relaxen nach dem Dinner. Nochmals Dank an die Rezeption für das Upgrade
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Werde das schöne Hotel jederzeit weiter empfehlen
Sehr schönes und gut geführtes Hotel ! Wir kommen jederzeit wieder., auch als Famile . Das Essen ist spitzenmäßug! Hallenbad und Pool sind einmalig .
Cassy Jones (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub
Es war ein Hammerurlaub mit einer Einschränkung…….bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man beim Abendessen eine gewisse Kleidung……Leider musste man sich sehr oft mit Badeshorts und Badelatschen die Augen verderben…….wenn das nicht gewesen wäre…..würde es ein 5 Sterne plus geben……wir haben uns damit abgefunden aber solange das noch nicht abgestellt wird…..gibt es höchstwahrscheinlich kein Wiedersehen….