Sehr gutes Hotel. Wird den 5 Sternen absolut gerecht. Sehr schöne Zimmer. Super Frühstück. Personal von der Rezeption bis zum Restaurant sehr freundlich. Aussenbereich un Pool sehr sauber - einfach alles rundherum sehr gut.
Waren vom 2.06-09.06 im HipotelsPlayadePalmaPalace hätten uns doch ein wenig mehr erhofft, da wir für 3P. Fast 4300€ bezahlt haben.
Das Hotel hat nur Halbpension, Mittag und Getränke muss man alles noch selbst bezahlen und das geht ins Geld.
Trotzdem ein schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Eine ganz tolle Anlage, sie lässt keine Wünsche offen, uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das Ambiente, die Betreuung durch das Hotelteam, die Versorgung durch Speisen und Getränke waren Spitze und nicht zu toppen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten schon hohe Erwartungen an das Hotel aber es wurden alle Erwartungen übertroffen und wir können das Hotel nur empfehlen. Ich würde sogar sagen es ist DAS Hotel an der Playa. Wenn 5 Sterne, dann genau das. Hier stimmt einfach alles. Lieber den einen Euro mehr ausgeben und dafür wirklich einen tollen Urlaub genießen.
Der Service die Freundlichkeit und das gute Essen, findet man so schnell nicht nochmal,
einfach zum wiederkommen. das Hotel der Pool und die Anlage, ein Traum.
Das Hotel kann man buchen, ist aber nur gute 4 Ste
Großzügige Zimmer. Ansonsten sehe ich kaum einen Unterschied zum 4-Sterne-Nachbarhotel der Hipotels-Kette. Den Mehrpreis würde ich mir das nächste Mal sparen und zum Hipotels Gran Playa de Palma gehen.
Die Poolanlagen kann man gemeinsam nutzen, das ist schon großzügig und so nicht oft an der Playa zu finden.