Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Zeit in Mallorca
Sehr gutes, neues Hotel direkt hinter dem Megapark. Großer Pool. Tolle große Zimmer. Ein Hotel zum Wohl fühlen. Das wurde bereits hinreichend erwähnt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bisher das beste Hotel an der Playa
Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht zu empfehlen. Standardzimmer sehr geräumig. Alles super sauber. Personal sehr freundlich, besonders Kellner Ricardo und Toni und der Koch Peter. Frühstück und Abendessen absolut Klasse. Es fehlt an nichts. Die Sonnenuntergänge bei einem kühlen Getränk in der Heaven Bar zu genießen ist das I-Tüpfelchen während des Aufenthaltes im Hipotels Playa de Palma Palace. Auch während der Coronazeit hat man das Gefühl auf nichts verzichten zu müssen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Francis(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes, gepflegtes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes, modernes 5 Sterne Hotel, exzellente Küche. Strand 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, relativ ruhig gelegen. Empfehlenswert, kommen gerne wieder
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel das man jederzeit wieder besucht.
Schönes, ziemlich neues Hotel in zweiter Reihe an der Playa de Palma . Große Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Überaus freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Für den Tresor im Zimmer eines 5 Sterne-Hotel noch Aufpreis zu verlangen, finden wir jedoch nicht mehr zeitgemäß
Karl(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wie im Paradies
Hotel mit ausgezeichneter Lage an der Playa de Palma in Palma de Mallorca. Dieses Fünf-Sterne-Hotel verfügt über geräumige und luxuriöse Zimmer, einen traumhaften Pool, eine traumhafte Anlage sowie über ein ausgiebiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen.
Irina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mit das beste Hotel auf der Insel!
Tolles Hotel, sehr modern gestaltet. Man fühlt sich direkt wohl, das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt!
Christina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und entspricht der Beschreibung auf der Internetseite. Von den Zimmern aus hat man bei Buchung einen guten Blick auf das Meer, wenn auch die Lage in zweiter beziehungsweise dritter Reihe ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel! Wir würden sofort wieder kommen!
Genialer Service - Alle Angestellten sehr aufmerksam und stets freundlich! Tolle Gastronomie und leckeres, frisches Essen! Tolle Poolanlage und ruhige Zimmer.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Bestes Hotel an der Playa
Einfach alles perfekt!! Super essen! Saubere, grosse Zimmer u. nettes Personal! Die Lage ist top. Direkt im Partyzentrum u. Trotzdem ruhig. Jederzeit wieder!
Sabine und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehnsucht !!!!
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel, aber nicht zum letzten mal !!!Wir waren einer der letzten Gäste(wir mussten aufgrund der Corona Krise 4 Tage im Hotel bleiben)und ich möchte wirklich allen Mitarbeitern ein großes Dankeschön aussprechen, sehr souverän, professionell und immer noch ein Lächeln für jeden Gast. Das Hotel ist in jeder Hinsicht spitzenmäßig!!Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bitte bleiben Sie alle gesund!!!!!