Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

SABINE(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel überhaupt !
Es ist das beste Hotel was wir zum zweiten Mal besucht haben , vom Zimmer , Restaurant, Pool alles perfekt . Eine himmlische Ruhe im gesamten Hotel , vorallem auch im Speisesaal , das liegt an der Bauweise und Anordnung des Buffets. Es stimmt von vorne bis hinten einfach alles. Wir kommen wieder .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einladender Wohlfühlort
Ein erstklassiges super gepflegtes Top Hotel mit exklusiver Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr gepflegt, absolut sauber in allen Innen- und Außenbereichen der Anlage und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter kümmern sich überall in allen Bereichen und Abteilungen um das Wohl der Gäste. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet und die Restaurantküche ist erstklassig und von sehr guter Qualität. Die gesamte Anlage (incl. Pool und Garten) hat ein super Erscheinungsbild.…
ELLENA W(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Alles in einen ein schönes Hotel zum weiterempfehlen einem sollte Bewusst sein, dass es natürlich direkt neben dem Megapark ist, was man im Hotel nicht merkt. Für uns war’s jetzt praktisch, weil es nicht weit vom Flughafen ist mit einem kleinen Kind und da es so heiß war, dass man eh nur ins Pool konnte und wieder auf die Liege war es für diesen Zweck top … einzige Kritik ist… kein Sonnensegel über dem Kinderpool und das man im großen Pool als Familie mit kleinen Kind nicht viel darf keine Luftmatratzen oder mal…
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Hotel. Absolut empfehlenswert
In Vor und Nachsaison gibt es nix besseres. Hauptsaison natürlich ein stolzer Preis. Aber man bekommt auch das Bedte! Danke schön. Habe gebucht für April und Mai nächstes Jahr.
STEFFEN(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Wer ein Hotel mit gehobenen Standard sucht, ist diesem Hotel gut aufgehoben. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend. Obwohl das Hotel gleich hinter dem MegaPark liegt, ist von den Veranstaltungen nichts zu merken.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bisher unser bestes Hotel!
Die gesamte Hotelanlage ist in einem Top Zustand, alles ist sauber und modern eingerichtet. Schon bei der Ankunft ist man von der Aussenansicht beeindruckt.
DANIEL(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Wir kommen jetzt schon seit 3 Jahren in dieses Hotel und es wir haben den nächsten Aufenthalt schon wieder geplant. Wir können es mit voller Überzeugung empfehlen. Es fehlt an nichts und es ist einfach nur herrlich dort.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub im Februar
Toller Empfang an der Rezeption. Alle Wünsche wurden sofort erledigt und die Mitarbeiter waren alle freundlich und fleißig
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste hotel an der playa
Ich fahre schon seit Jahren hin .das beste hotel mit dem besten preisleistungsverhältnis . Abends das live cookies ist sensationell.besonders beim Fisch.
Gegenleistung erhalten
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern
Zum wiederholten Male dort gewesen. Sehr schönes Hotel mit insgesamt angenehmer Atmosphäre, auch wenn’s im Restaurant mal wuselig zugehen kann.