Ein erstklassiges super gepflegtes Top Hotel mit exklusiver Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel ist sehr gepflegt, absolut sauber in allen Innen- und Außenbereichen der Anlage und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter kümmern sich überall in allen Bereichen und Abteilungen um das Wohl der Gäste. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet und die Restaurantküche ist erstklassig und von sehr guter Qualität. Die gesamte Anlage (incl. Pool und Garten) hat ein super Erscheinungsbild.…
Alles in einen ein schönes Hotel zum weiterempfehlen einem sollte Bewusst sein, dass es natürlich direkt neben dem Megapark ist, was man im Hotel nicht merkt. Für uns war’s jetzt praktisch, weil es nicht weit vom Flughafen ist mit einem kleinen Kind und da es so heiß war, dass man eh nur ins Pool konnte und wieder auf die Liege war es für diesen Zweck top … einzige Kritik ist… kein Sonnensegel über dem Kinderpool und das man im großen Pool als Familie mit kleinen Kind nicht viel darf keine Luftmatratzen oder mal…
In Vor und Nachsaison gibt es nix besseres. Hauptsaison natürlich ein stolzer Preis. Aber man bekommt auch das Bedte! Danke schön. Habe gebucht für April und Mai nächstes Jahr.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Wer ein Hotel mit gehobenen Standard sucht, ist diesem Hotel gut aufgehoben. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend. Obwohl das Hotel gleich hinter dem MegaPark liegt, ist von den Veranstaltungen nichts zu merken.
Die gesamte Hotelanlage ist in einem Top Zustand, alles ist sauber und modern eingerichtet.
Schon bei der Ankunft ist man von der Aussenansicht beeindruckt.
Perfekter Urlaub
Wir kommen jetzt schon seit 3 Jahren in dieses Hotel und es wir haben den nächsten Aufenthalt schon wieder geplant. Wir können es mit voller Überzeugung empfehlen. Es fehlt an nichts und es ist einfach nur herrlich dort.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste hotel an der playa
Ich fahre schon seit Jahren hin .das beste hotel mit dem besten preisleistungsverhältnis .
Abends das live cookies ist sensationell.besonders beim Fisch.
Super Hotel
Sauberes sehr gutes Hotel. Einziges kleines Manko ist, dass die Matratze ein bisschen durchgelegen war. Super gutes Frühstücksbuffet und sehr netter Empfang