Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

U.W.(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnetes Hotel an der Playa de Palma
seit 2017 kommen wir in dieses Hotel und fühlen uns jederzeit sehr wohl. Trotz der Nähe des sog. Ballermanns, haben sie hier Ruhe und ein stilvolles Ambiente. Der gesamte Service vom Check-In bis Check-Out und alles was dazwischen liegt, lässt keine Wünsche offen.
GUIDO(56-60)Deutschland
Wieder sehr gut
Zum 4 mal im Frühjahr dagewesen Es ist für uns wie nach Hause kommen Im Herbst 25 oder Frühjahr 26 wieder da
Julia (31-35)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel. Alle waren super freundlich und die Zimmer erstaunlich groß und geräumig. Ebenfalls sehr positiv, dass fantastische Essen zum Frühstück und Abendessen. Besser geht es kaum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch hier
Elegantes, komfortables, noch relativ neues Hotel in der 2. Straßenreihe im Bereich zwischen Balneario 5 und 6. Gepflegte Gartenanlage mit großem Salzwasser-Pool und vielen Liegen.
HEIKE (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Erstklassiges Hotel, Top Lage
Auf jeden Fall vorbehaltlos zu empfehlen! Alles sauber, Top Lage (Meer, Bus, Partymeile) trotzdem keine Ruhestörung, gepflegter Aussenbereich, abwechslungsreiches Buffet und vor allem im gesamten Hotel vom Roomservice bis zur Servicekraft im Speisesaal motiviert und äußerst freundlich! Weiter so, wir kommen gerne wieder!
OLIVER (46-50)Deutschland
Geschäftlich
Super aufgebaut und perfektes Hotel in einer leider nicht so perfekten Lage. Mega Park und Co. Sind schon nicht meins
CARSTEN(56-60)
Spannende Stadt und Insel
Wenige hundert Meter zur Partymeile störte nicht den Aufenthalt.. Top Hotel mit guter Infrastruktur..
KLAUS HERBERT(61-65)Deutschland
Playa de Palma
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Auch am letzten Tag 5Uhr morgens Frühstück vor Abreise war sehr gut.
Svetile(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit Perfekter Lage
Klasse Hotel wirklich 5 Sterne zutreffend. Sei es die Sauberkeit im Zimmer, Service in der Gastro oder die Buffetauswahl alles war Top.
Bea(66-70)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr guter Service , sehr hochwertiges Essen . Wünsche werden schnell erledigt. Schöne Zimmer .Schöne gepflegte Anlage