Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

THOMAS SEBASTIAN(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel nur die Lage am Ballermann muss man außerhalb verkraften können, jedoch bekommt man davon im Hotel nichts mit.
JAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Beste Hotel am Playa de Palma
gehe schon viele Jahre im März und Dezember zum Radfahren an die Playa de Palma. Das mit Abstand beste Hotel. Extrem gutes Essen frühs und Abends. Sehr gutes Zimmer und super geschultes Personal.
BIRGID (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
TOP-Empfehlung an der Playa de Palma
Bestes Hotel, bestes Essen, beste Mitarbeiter, perfekte Sauberkeit im ganzen Haus. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
TAMER(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Höchstens 3 Sterne
Sehr unhöflich, Probleme werden nicht gelöst, arrogant, zu teuer, nicht gesprächsbereit, nicht hilfsbereit, laut, es juckt einem im Bett,
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel mit hohem Niveau
Perfektes Hotel mit gehobenem Service. Freundliches Personal, perfektes Frühstück und im allgemeinen geht es wahrscheinlich nicht besser.
MARC(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, tolles und sauberes Zimmer (Juniorsuite Meerblick 6. Stock), super Frühstück- und Abendbuffet. Hotel liegt zwar mit Blick auf den Mega Park (Epizentrum in der Saison) aber trotzdem so weit weg, daß es in der Nacht total ruhig war. Wir kommen sehr gerne wieder!
HERMANN(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Abendessen unter Druck
Beim Abendessen wurden wir immer hektisch gezwungen, etwas zu bestellen. Wir wurden immer wieder aufdringlich gefragt, ob wir doch Wein bestellen wollen. Wir wollten aber nur Tee trinken. Beim Bezahlen wurden uns zwei Oprionen angeboten: aufs Zimmer schreiben oder sofort bezahlen. Wir haben "aufs Zimmer" gewählt. Trotzdem kam die Managerin des Restaurants und hat uns abkassiert während wir mitten beim Abendessen waren. Die ganze Situation zog natürlich Blicke der benachbarten Tische auf uns. Ganz miserabel. Essen…
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP Hotel, TOP Lage, wir kommen wieder 😊…
Dieses Hotel samt Lage können wir mit Besten Gewissen nur weiterempfehlen. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder einmal 😊
KATHARINA(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes, luxuriöses Hotel mit sehr reichhaltigem, ausgewogenem Essen. Hervorragende Sauberkeit, sehr nettes Personal.
FRANK(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Auch wenn sich die Lage nahe der Schinkenstrasse und dem Megapark befindet, bekommt man von diesem Treiben nichts mit.