Sehr gut und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und man will schon sagen, dass jeder Wunsch erfüllt wird. Das einzige was uns unangenehm aufgefallen ist, das die Saunagäste die Sauna ohne Handtuch auf die Sitzfläche bzw Holz benutzten. Dies ist sehr unhygienisch und macht keinen Spaß die Sauna zu benutzen. Ansonsten
sehr angenehmer Aufenthalt, sauber und sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.
Super gelegen. Man bekommt im Hotel vom Ballermann trubel wenig mit, was wirklich super ist. Leider ist das Hotel kein Adults Only und das Management scheint seine hausaufgaben auch nicht so ernst zu nehmen wie man es von einem 5 Sterne Hotel dieser Preisklaase erwarten können sollte.
Großzügig und ruhig, trotz der zentralen Lage. Sehr sauber mit Top Blick auf die Bucht Playa de Palma . Zum Strand und zur Schinkenstr. Sind es nur wenige Minuten.
Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück- und Abendbuffet, tolle Lage, im Zimmer mit Sea View vom Bett aus das Meer und den Sonnenuntergang zu sehen, Bus nach Palma vor dem Hotel. Pool im November sehr kalt. Ansonsten absolut NICHTS zu monieren :)