Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel und waren wieder begeistert!
Sauber und freundlich!! Da könnte ich auch ein paar Wochen länger Urlaub machen!!!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr engagiertes und freundliches Personal, alles extrem sauber und gepflegt, Buffet abwechslungsreich und mit regionalen Spezialitäten
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Abendessen! Bei Service, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit gegenüber dem Gast besteht Verbesserungsbedarf!
Aus meiner Sicht das beste Hotel an der Playa de Palma.
Die Lage in zweiter Reihe ist optimal.
Luxus und Entspannung direkt hinter dem Mega Park und in unmittelbarer Nähe zum Bierkönig.
Schönes , modernes Haus. Sehr gepflegt in allen Bereichen. Herzlicher Empfang mit einem Getränk unserer Wahl.
Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Alle Fragen und Wünsche hat man ernst genommen.
Dieses Hotel hat die fünf Sterne zu Recht und bietet alles für eine erholsame Auszeit vom Alltag. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch als Wiederholungstäter kommen wir immer wieder gerne wieder!!!!
Sehr schönes Hotel.Sehr saubere Zimmer. Gartenanlage sehr gepflegt. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Werden dieses Hotel wieder buchen.