Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsurlaub in einem super Hotel
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Hipotel playa de Palma Palace. Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Das Zimmer war in der 4. Etage mit Blick auf das Meer. Vom Bett aus konnte man die Kreuzfahrtschiffe am Horizont vorbei fahren sehen. Das Frühstück sowie das Abendessen lies keine Wünsche übrig. Alles sehr lecker und von bester Qualität.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles wunderbar
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, sehr sauber und nettes Personal 👍wir werden es weiter empfehlen und kommen wieder.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Klasse Hotel
Super Hotel, tolle Lage, verkehrsgünstig gelegen, Bushaltestellen vor der Tür, Strand 200 Meter, in der Nähe der partymeile, viele Restaurants in der Nähe
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück vom Allerfeinsten, Zimmer toll. Hotel hat einen hohen Standard, sehr gepflegt, Tolle Atmosphäre am Abend.Poolanlage nur toll, Liegen ausreichend vorhanden, Wasser im Pool ( halb Salz, halb Süßwasser ) super. Bistro sehr gut.
Elke(61-65)Deutschland
Gerne wieder,tolle Lage,keine 5 Sterne mehr
Tolles modernes stylisches Hotel,tolle große Zimmern, Suite, mit Meerblick und Balkon. Sehr gepflegter Garten mit unzähligen Palmen und schönen Sträuchern .Großer Salzwasser Pool.
Savino(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder buchen.
Das Hotel kann ich mit sehr gut empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige negative ist der hohe Preis für dir Tiefgarage.
Andrea(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Genießen und Relaxen
Tolles Hotel mit viel Glasverkleidungen für tolle Ausblicke. Frühstück und Abendessen sind sensationell, es fehlt an nichts. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Spabereich eher klein,aber schön!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles in allem sehr empfehlenswert
Es erst alles wirklich perfekt. Zimmer, Essen, Freundlichkeit von allen Mitarbeitern, Sauberkeit wurde groß geschrieben, gutes Abendprogramm und der Pool war fantastisch.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für das perfekt Hotel mit super Service
Das Hotel ist relativ neu und alles ist sehr sauber. Auch bei den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln. Man hat den Eindruck das alle Mitarbeiter sehr gerne dort arbeiten, es läuft alles so ruhig ab, das haben wir sonst noch nie so erlebt. Durch die Nähe zum B06 mit seinen Lokalen bekommt man etwas Lärm mit, wobei es uns nicht störte, denn damit war ja bei dieser Lage zu rechnen.
Matthias(61-65)Deutschland
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel, der Service, die Sauberkeit und die Verpflegung einfach Spitze. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.